ГлавнаяМирРоссия
 

СМИ: Из-за убийства милиционеров на всех объектах транспорта России повышены меры безопасности

Корреспондент.net, 15 сентября 2009, 15:35
0
8
СМИ: Из-за убийства милиционеров на всех объектах транспорта России повышены меры безопасности
Фото: НТВ
Из-за убийства милиционеров на всех объектах транспорта России повышены меры безопасности, сообщают СМИ

После убийства милиционеров в подмосковной электричке в ночь на вторник, 15 сентября, на всех объектах транспорта по всей территории России будут усилены меры безопасности.

Об этом сообщило агентство Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В частности, будет увеличена численность милиционеров, дежурящих на вокзалах и близлежащих территориях, на железнодорожных станциях и в поездах.

Тела двоих сотрудников столичного управления внутренних дел на железнодорожном транспорте - сержантов Кирилла Вафина и Вячеслава Дружины - обнаружили в ночь на 15 сентября в двух вагонах электрички Москва-Серпухов.

Один из милиционеров, по данным Следственного комитета при прокуратуре (СКП) России, был застрелен из гладкоствольного ружья, предположительно, обреза. Второй – из пистолета. Кроме того, ему были нанесены ножевые ранения.

Кроме того, преступник похитил у милиционеров табельный пистолет Макарова. По данным СМИ, второй убитый сотрудник правоохранительных органов был без оружия.

Согласно показаниям пассажиров, со слов которых составлялся фоторобот подозреваемого, Вафина и Дружину убил высокий мужчина в возрасте около 40 лет. Есть данные, что он ранен.

По материалам: Lenta.ruИнтерфакс
ТЕГИ: Россиякриминалмилиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях