ГлавнаяМирРоссия
 

Глава московского ГАИ приехал на работу на троллейбусе

Корреспондент.net, 22 сентября 2009, 08:37
0
6
Глава московского ГАИ приехал на работу на троллейбусе
Фото: АР
Акцию День без автомобиля обещали поддержать все московские чиновники

Сотрудники Центрального аппарата Управления ГИБДД по Москве во главе со своим руководителем, генерал-майором Сергеем Казанцевым поддержали акцию День без автомобиля и приехали на службу на общественном транспорте.

Начальник столичной госавтоинспекции прибыл в управление на Садовой-Самотечной улице на троллейбусе, без традиционных "мигалок" и сопровождения автомашин ДПС.

По его словам, такие акции, как Всемирный день без автомобилей, должны только приветствоваться и поддерживаться москвичами.

"Большое количество автомашин в столице в первую очередь влияет на экологическую и транспортную ситуацию в городе. Отказываясь от личных автомобилей в этот день, мы проявляем заботу об этих проблемах. Вместе с тем, дорожную обстановку в Москве в целом, в том числе и безопасность на улицах, можно изменить только пониманием самих водителей", - сказал Казанцев.

Генерал также отметил, что по возможности сам всегда отказывается от использования автомобиля.

"Утром я ехал на метро и троллейбусе и сегодня вообще постараюсь избежать поездок по городу, кроме служебной необходимости. А так, дома с женой, я всегда хожу по магазинам пешком", - сказал начальник управления.

Ранее сообщалось, что акцию День без автомобиля поддержат все чиновники московской администрации. Кто еще из них воспользовался общественным транспортом, пока не сообщается.  

ТЕГИ: РоссияавтомобилиМосква
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях