ГлавнаяМирРоссия
 

В Москве произошла массовая драка

Корреспондент.net, 1 октября 2009, 11:36
0
16
В Москве произошла массовая драка
Фото: Reuters
Во время массовой драки, участники которой применили огнестрельное и травматическое оружие, пострадали пять человек

В ночь на 30 сентября в московском микрорайоне Царицыно произошла массовая драка, в которой участвовали около 50 человек. В результате травмы получили пять человек, двое из которых находятся в крайне тяжелом состоянии.

Об этом в четверг, 1 октября, сообщила газета Комсомольская правда.

В потасовке участвовали армянские коммерсанты, владеющие тремя конкурирующими заведениями на Товарищеской улице. Как уточняет газета, они поссорились из-за свадьбы, которую хотел устроить некий уроженец Кавказа.

Владельцы двух кафе договорились не сбрасывать цену ниже определенного уровня, а владелец третьего снизил стоимость и в итоге получил клиента.

Когда хозяева двух первых заведений узнали об этом, они предъявили претензии владельцам третьего заведения. Конфликт перерос в столкновение на улице между примерно 50 людьми, применявшими бейсбольные биты, ножи, травматические и боевые пистолеты, пишет Комсомольская правда.

В результате ранения получили пять человек в возрасте от 20 до 32 лет, отмечает издание. Четверо из них – граждане Армении, пятый – россиянин, уроженец Северного Кавказа. Двое из пострадавших находятся в крайне тяжелом состоянии и не могут быть допрошены. Остальные отказываются сотрудничать со следствием, отмечает издание.

Директор кафе, выигравший спор о свадьбе, исчез и разыскивается милицией.

Это уже второй этнический конфликт в Москве за несколько дней. 26 сентября на Сиреневом бульваре северокорейцы ранили ножом в грудь вьетнамца Нгуена Динга Куанага. Соотечественники пострадавшего с целью отомстить пришли на стройку на Ивантеевской улице, где трудились северокорейцы. Произошла драка.

С 23:00 до четырех утра в больницы поступили 10 вьетнамцев с пробитыми головами и открытыми переломами пальцев.

По материалам: Комсомольская правдаLenta.ru
ТЕГИ: РоссияМосквакриминал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях