ГлавнаяМирРоссия
 

"Русский Обама" проиграл выборы районного главы

Корреспондент.net, 12 октября 2009, 06:39
0
8
 Русский Обама  проиграл выборы районного главы
Фото: АР
Жоаким Кримма проиграл выборы кандидату от Единой России

Чернокожие россияне Жоаким Крима и Филипп Кондратьев проиграли выборы главы Среднеахтубинского района Волгоградской области.

По предварительным данным, победил начальник ЖКХ города Краснослободск Сергей Тихонов, которого на выборах поддерживала партия Единая Россия, сообщил в понедельник, 12 октября, представитель территориальной избирательной комиссии (ТИР) района.

"Обработано 50 протоколов участковых избирательных комиссий из 56. По предварительным данным, лидирует Тихонов, на втором месте - действующий глава района Владимир Романов, на третьем - кандидат Справедливой России, замгендиректора по связям со СМИ волгоградского речного порта Юрий Митасов", - заявили в ТИР.

Всего на пост главы района претендовали семь человек, из которых два чернокожих россиянина. Это торговец арбузами из поселка Средняя Ахтуба Жоаким Крима, которого журналисты прозвали "волгоградский Обамой", и архитектор-дизайнер из Волгограда Филипп Кондратьев.

  Бахчевод Вася - Русский Обама

Крима также баллотировался в депутаты районной Думы по Среднеахтубинскому одномандатному избирательному округу номер 7, где по предварительным данным, занял третье место.

"По этому округу лидирует кандидат Единой России Виктор Бахонькин. На втором месте представитель КПРФ Надежда Абазова и на третьем - Жоаким Крима", - сообщил представитель ТИР. По его словам, за Бахонькина по округу проголосовали 388 человек, за Абазову - 197 и за Криму - 186.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: Россия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях