Главная
 

МК: Кучма уйдет по-ельцински

Московский комсомолец, 16 августа 2004, 11:38
0
6

По слухам, 24 августа украинцев ожидает большой сюрприз, - пишет российская газета "Московский комсомолец" в заметке "Кучма уйдет по-ельцински", опубликованной 16 августа.

По слухам, 24 августа - в День независимости Украины - жителей этой страны ожидает большой сюрприз. В этот день объявит о своей отставке президент Леонид Данилович Кучма.

Говорят, что уже записано его обращение к украинскому народу, которое продемонстрируют по всем центральным телеканалам.

Неизвестно, будет ли Кучма плакать перед телекамерой и извиняться перед народом, как это сделал Ельцин, ушедший в отставку при схожих обстоятельствах - за несколько месяцев до завершения своего второго и последнего, согласно Конституции, президентского срока.

Известны лишь мотивы, которые могут заставить Леонида Даниловича досрочно расстаться с самой дорогой для него игрушкой - властью.

Дело в том, что в сентябре на украинских избирателей должен обрушиться "золотой дождь". Из сэкономленных правительством денег будут повышены пенсии, пособия и зарплаты бюджетникам. По мысли придворных политтехнологов, все эти благодеяния народ должен однозначно связать с личностью преемника Кучмы.

В общем, все как было у нас - в России...

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях