Главная
 

Утро.Ru: Януковича привлекут за изнасилование

6 октября 2004, 20:14
0
9

"В ходе предвыборных баталий выяснились некоторые интересные, и даже интимные, подробности из жизни раненого в голову Виктора Януковича, которые потрясают своей правдободобностью и откровенностью", - пишет Егор Шалоумов, Утро.Ru, Россия.

Депутат Григорий Омельченко сегодня прямо с трибуны поведал обо всех грехах молодости кандидата в президенты. А началось все с того, что Омельченко послал депутатский запрос, требуя предъявить ему копии документов о судимостях и "других преступлениях" претендента на высокий пост. Однако Янукович на этот запрос не ответил, что было воспринято активистом как "злоупотребление властью, служебным положением и препятствование деятельности народных депутатов". А это уже тянет на статью Уголовного кодекса.

Хотя, как выяснилось, Омельченко и так в курсе всех темных делишек Януковича, подробности которых он и решил вынести на суд общественности. В первый раз Виктор Федорович угодил на нары за банальный грабеж. Через некоторое время он снова не сдержался от антисоциального поступка и попал в тюрьму за нанесение телесных повреждений.

Не вступил он на путь исправления и после освобождения. Вдохнув воздуха свободы, Янукович не совладал со своими чувствами и сразу же "побил и жестоко изнасиловал женщину". Однако на этот раз Фемида не настигла хулигана. По сведениям Омельченко, тот откупился, и дело было закрыто.

Как выяснилось, кандидат в президенты в молодости обладал неплохими организаторскими способностями. У себя на родине, в Енакиево. Он организовал банду, которая цинично "вырывала сумки с тремя рублями" и еще "по-жестокому вырывала сережки у девушек по 10 рублей".

С возрастом аппетиты Януковича возросли - он направо и налево "разворовывал госимущество", за что в советское время просто отправляли в расход. Однако и тут опытный преступник сумел вывернуться благодаря высокому покровительству - его спасло "заступничество космонавта Берегового". Свое разоблачение Омельченко закончил очень жестко: "Теперь ясно, почему Янукович не дает ответа на депутатские запросы - его руки в крови от избиения людей!".

Верховная Рада Украины уже направила запрос Григория Омельченко к Генеральному прокурору Украины о возбуждении против нынешнего премьера уголовного дела.

ТЕГИ: Киевдорога
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях