Главная
 

YTPO.ru: Верка Сердючка обиделась на "Евровидение"

4 ноября 2004, 12:31
0
4

Популярный артист Андрей Данилко, он же Верка Сердючка, отказался от участия в конкурсе "Евровидение", - пишет Александра Кириченко в статье "Верка Сердючка обиделась на "Евровидение", опубликованной 4 ноября в российском издании "YTPO.ru".

Официальная причина - несовпадение графика гастролей музыканта и съемок полуфинала.

Действительно, в последний момент съемки были перенесены с 26 октября на 1, 2 и 3 ноября. Продюсеры Данилко просили оргкомитет конкурса снимать номер Сердючки обязательно 3 ноября, но не встретили понимания, сообщает RUpor.

Данилко не особенно скрывает, что обиделся на организаторов конкурса и жюри.

В последнее время на артиста обрушился шквал критики - номер, представленный им перед полуфиналом, был объявлен неформатным. Верка Сердючка, как сказали некоторые члены жюри, не должна участвовать в конкурсе, так как ее песни скорее относятся к балаганному жанру, чем к эстраде. Были намеки на то, что музыкант опозорит всю Украину и на то, что Данилко стоило бы выступать в "Аншлаге", а не на таком конкурсе. Говорили еще, что артист не умеет петь.

В полуфинал Андрея все-таки выпустили, пусть и большим трудом. Ходили слухи, что певцу финала не видать при любом исходе голосования.

После прошлогоднего триумфа Русланы Лыжичко шансы Украины вновь выиграть "Евровидение" невысоки - это не предусмотрено форматом конкурса. Поэтому, по мнению Данилко, самое главное - представить яркий, запоминающийся номер, чтобы страна, принимающая фестиваль, не ударила в грязь лицом.

Кстати, критики отмечают, что Сердючка, вопреки мнению жюри, могла бы занять призовые места - у нее, точнее у него, масса поклонников по всему СНГ, а также в Израиле и Германии, где много выходцев из бывшего СССР. В общем, Андрей Данилко действительно имел полное моральное право обидеться на необоснованные нападки.

Кстати, накануне стало известно, что Сердючка на пару с Глюкозой номинирована на получение премии "Движение-2004". Церемония вручения награды в области танцевальной музыки состоится в развлекательном комплексе "Слава" 11 ноября. Не "Евровидение", конечно, но тоже приятно.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях