Главная
 

КП: Пугачева затмила в Киеве "Евровидение"

18 мая 2005, 10:40
0
4

Вчера Алла Пугачева и Филипп Киркоров в Киеве отмечали 11-летие венчания, - пишет корреспондент российской газеты "Комсомольская правда" Ольга Мусафирова в статье "Пугачева затмила в Киеве "Евровидение", опубликованной 18 мая.

Вчера Алла и Филипп отметили в столице Украины годовщину своего венчания.

...Фирменный поезд Москва-Киев задерживался с прибытием. Сперва на полчаса, потом на час двадцать пять. В администрации вокзала "КП" успокоили:

- Ничего страшного, просто ремонт пути на участке дороги в Черниговской области! Сегодня все московские опаздывают...

Все это время Филипп со своей подопечной Анжеликой Агурбаш и ее мужем сидели в черном "Линкольне" с затемненными стеклами. Багажник был приоткрыт: там томились цветы.

- Кого встречают? Аллу?! Ой, и мы с вами! - вливались в толпу с телекамерами и фотоаппаратами девочки из киевского фан-клуба, пассажиры с сумками и работники железной дороги, включая путевых обходчиков.

Наконец - прибытие. Филипп, весь в белом и льняном, двинулся по перрону пешком. Рядом охранник тащил огромный букет сирени. У спецвагона, прицепленного в хвосте московского поезда, Фил сделал нетерпеливое движение пальчиками - давай, мол, цветы! А через несколько минут показался в тамбуре уже вместе с Аллой.

- С приездом! - заорал народ.

Примадонна - в черном балахоне с капюшоном и брючках - одарила собравшихся улыбкой и шагнула на киевскую землю. Расстояние до машины звездная чета преодолевала с трудом. Да, такого ажиотажа не вызывали участники "Евровидения", все вместе взятые... Из соседних вагонов не успевшие выйти пассажиры махали руками, а дядька с усами громко запел, обращаясь к Филиппу и Алле:

- Давай никогда не ссориться!

На вопросы Алла Борисовна отвечала односложно.

- На "Евровидение" поедете посмотреть?

- По телевизору посмотрю!

- А мне вот что Алла подарила! - похвастала протеже Киркорова Анжелика Агурбаш и подняла над головой нарядную сумочку - у нее был день рождения. - И вот еще что! - тронула украшение на шее.

С Аллой Борисовной приехал и Сергей Зверев, которого "Евровидение" тоже интересовало мало.

С вокзала звездная пара отправилась к плавучему отелю "Жемчужина Днепра". Здесь вечером состоялся шикарный банкет по случаю 11-летия венчания Аллы и Филиппа.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях