Главная
 

Газета.Ru: Юлию Тимошенко сняли для Playboy

Газета.Ru, 7 июня 2005, 18:17
0
50

Звезда украинской революции Юлия Тимошенко вышла на новый уровень своей популярности. Глава правительства Украины стала человеком месяца по версии польского журнала Playboy, пишет Илья Жегулев, Газета.Ru, Россия.

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко стала человеком месяца по версии польского издания мужского журнала Playboy. Не то чтобы Тимошенко признали самой сексуальной девушкой месяца. Просто главная революционерка и самая популярная женщина Украины возглавила список лиц и событий, которые больше всего позабавили Playboy.

Признание польской версии эротического журнала глава украинского правительства получила за интервью в майском номере уже женского журнала Elle, где она, в частности, заявила, что фотография ню на первой странице Playboy является самым лучшим выбором настоящей женщины.

В рейтинге Тимошенко опередила актрису Кей Ди Ауберт, которую называют чернокожей Анджелиной Джоли, австралийскую певицу Натали Имбрулию, открытие экстраординарной гостиницы в Дании и парад коров в Варшаве.

В десятку вещей и людей, которые позабавили польских эротоманов, также вошли презентации нового купе BMW M6, системы беспроводного интернета Wi Fi, экстремал-гонщик Люка Альфанд, первый полет самого большего в мире самолета Airbus А 380 и изобретение новых пилюль для приятного запаха изо рта.

Польская редакция Playboy разместила фотографию Тимошенко с уложенной косой. В деловом светлом костюме. Венчает фотографию забавный дифирамб:

"Самая прекрасная женщина-политик мира позабавила наши плейбойские сердца признанием, от которого и у вас может закружиться голова".

Стоит отметить, что признание, сделавшее ее лицом месяца, Тимошенко впервые сделала не сейчас и не в интервью Elle, а еще четыре года назад во время интернет-конференции в газете "Украинская правда". Тогда Тимошенко спросили, где бы она с большим желанием появилась на обложке: в мужском журнале Playboy, украинском женском "Натали" или деловом Time? Тимошенко ответила, что "для настоящей женщины лучший выбор - Playboy, но я не дотягиваю до этих стандартов". "Я просто пытаюсь никогда не предлагать обществу неинтересной информации. Хотелось бы работать в своем амплуа. Потому - Time. Но учитывая уровень Time, хотелось бы иметь другую амбицию - пусть хоть в "Киевских ведомостях" напечатают положительно, как следует!" - сказала Тимошенко. Ее слова тогда мало кто заметил - украинской оппозиционерке было далеко до международной славы.

Теперь ее слова вспомнил журнал Elle. Однако заявление Тимошенко всерьез восприняли в Playboy, хотя она и считала, что не дотягивает до его уровня. Редакция журнала выразила надежду, что Тимошенко после своего заявления согласится сфотографироваться для журнала, заметив, что вскоре на Украине выйдет украинская версия всемирно известного издания. Известные стандарты для такого случая польские журналисты, видимо, согласились немного подкорректировать.

Стоит отметить, что сексуальность украинского премьера признавали уже многие издания. Еще в сентябре 2004 года по рейтингу всемирно известного мужского журнала FHM Юлия Тимошенко стала 19-й в сотне самых сексуальных женщин мира и обогнала таких красавиц, как Шарон Стоун, Кайли Миноуг, Памела Андерсон и Кристина Агилера. Правда, в феврале этого года в рейтинге самых сексуальных украинцев, составленном местным журналом "Корреспондент", премьер заняла лишь 11-е место. Ее опередил другой секс-символ новой Украины - президент Виктор Ющенко.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях