Главная
 

Известия: "Мама была только "за". Интервью Евгении Тимошенко

Известия, 15 июля 2005, 10:01
0
40

Дочь премьер-министра Украины Евгения Тимошенко рассказала о будущем муже корреспонденту российской газеты "Известия" Янине Соколовской. Интервью опублбиковано 14 июля под заголовком "Мама была только "за".

Дочь украинского премьера Юлии Тимошенко - 25-летняя Женя выходит замуж за английского рокера Шона Карра. Свадьба назначена на 2 октября, а 12 июля в одном из киевских ночных клубов состоялась вечеринка, которую, по всей видимости, можно считать и смотринами, и помолвкой.

Появившись в Киеве, жених тут же занялся сколачиванием рокерской команды. И 12 июля в одном из ночных клубов он впервые выступил в роли солиста своей новой группы "Крикуны долины смерти" (в английском аббревиатурном варианте - "DVS"). Шон - бородатый длинноволосый рокер, наряженный в жилетку, джинсы и ковбойские

Шон Карр выступает с DVS в киевском клубе. Фото АР
 
сапоги. На левом плече вытатуирован портрет тещи - дамы с недоброй улыбкой. Но Юлии Тимошенко на рисунок обижаться нечего. Это - другая теща, мать первой жены Шона. От этого брака у него в Англии осталась десятилетняя дочка Шарлотта. Тещу будущую 36-летний Шон впервые увидел на трибуне "оранжевого" майдана Независимости. Говорит, что сначала испугался. Но потом привык и теперь называет мамой.

Женя, явившаяся на тусовку вместе с Шоном без охраны и спецмашин сопровождения, внимательно следила, чтобы жениху, освоившему на украинском "спасыбо" и "я тэбэ лублу", не задавали лишних вопросов. Лишний, собственно, был один: "Как будет проходить свадьба?". Шон сказал "Известиям", что эта тема - "табу" и что он "любит Женю, но она не будет его продюсером".

Женя на публике с Шоном не целовалась. Она - почти англичанка, говорит на русском с британским акцентом и с 14 лет живет за границей. В беседе с корреспондентом "Известий" жалуется: то, что пишут об их свадьбе, неправда.

- Говорят, что ты сама проявила инициативу, увидев Шона в баре в Египте. Попросила у бармена его телефон, но тот потребовал денег, а платить ты отказалась. В итоге встретились с Карром вы уже в Англии, на фестивале.

- Все это неправда. Я за ним не бегала. Шон сам назначил мне встречу, но записка пришла слишком поздно, когда он уже уехал с курорта. Потом мы действительно встретились в Англии.

- Ваша свадьба назначена на 2 октября. Ее "первый тур" пройдет в Англии, второй - на Украине. Вы уже подбираете фасоны платьев?

- Я боюсь говорить о свадьбе заранее - плохая примета. Платьями не занимаюсь, но знаю, что все будет хорошо.

- Шон живет в вашем с мамой киевском доме. Юлия Владимировна в английском не сильна. Как они общаются?

- Почему? Мама английский понимает и может разговаривать на семейно-бытовые темы.

- Чем она кормит будущего зятя? Английскими завтраками?

- Шон, что ты ешь? Слышите? Говорит, что ничего особенного.

- Вы ходите с ним на все его концерты? Нравится его музыка?

- Хожу, я обожаю громкую музыку.

- Как мама отнеслась к тому, что вы выходите замуж не за олигарха, а за рокера, весь бизнес которого - магазинчик на базаре в Лидсе?

- Мама была только "за". А про магазинчик - неправда. Я не знаю, зачем об этом рассказывают. Мы вообще не хотели, чтобы о нашей свадьбе узнали. Непонятно, кто об этом рассказал.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях