Главная
 

КП: Сын Ющенко оттянулся на $2500 в сутки

4 октября 2005, 10:28
0
42

Старший сын Президента Украины Виктора Ющенко снова вляпался в скандал, - пишет Инна Золотухина в статье "Сын Ющенко оттянулся на $2500 в сутки", опубликованной 4 октября в российской газете "Комсомольская правда".

Старший сын президента Украины Виктора Ющенко снова вляпался в скандал. В ночь на 30 сентября в центре Киева неизвестные подожгли автомобиль "Бентли", принадлежавший издателю журнала "Папарацци" Валиду Арфушу. По Киеву гуляет слух, что это месть за публикацию фоторепортажа о шикарном отдыхе Андрея Ющенко в Турции (см. фото). Вчера братья Омар и Валид Арфуш этот слух в интервью "КП" подтвердили.

- Это уже не первый ваш конфликт с Андреем...

- Да. В марте мы сфотографировали сына президента, когда он покупал дорогое ювелирное украшение в центре Киева. Мы опубликовали фото. Позже мой брат Омар ужинал вместе с любимой женщиной в ресторане, где к нему неожиданно подошел сам Андрей Ющенко и заявил, что, если еще раз будет опубликован его снимок, репортер исчезнет. Потом с нами связался один из министров Украины, а также начальник охраны президента. Они просили меня не поднимать скандал в Европе. Ведь это может повредить имиджу Украины.

- А вы?

- Мы тогда улетели во Францию. Потому что опасались за свою жизнь.

- И вы не испугались напечатать фотографии Андрея во второй раз?

- Если честно, - говорит Валид, - мы с братом даже думали вообще закрыть журнал. Или обходить стороной Ющенко. Но пришли к выводу, что это нереально! Андрей ходит на все вечеринки. Попадает в кадр. А читателям интересно, как живет сын бога.

- Что же вам удалось раскопать на этот раз?

- Андрей отдыхал в Турции, - говорит Валид. - Вместе с ним приехала большая компания друзей. Только за одни сутки проживания в отеле он платил $2500. Когда он приходил в ресторан, его закрывали для других посетителей!

- А как Андрей Ющенко мог заранее узнать, что вы планируете печатать фото из Турции?

- Мы разместили анонс обложки "Папарацци" в одной из киевских газет. Нам тут же начали звонить с угрозами. А в ночь на 30 сентября я вышел на балкон и увидел, как горит моя машина. Кто-то разбил гантелей окно автомобиля и бросил внутрь канистру с бензином. Мы снова уехали во Францию. Но звонки с угрозами продолжаются.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях