Главная
 

Что и как отмывал Волков в средине девяностых?

9 февраля 2001, 10:07
0
19

Украинская служба радио «Свобода», несмотря на начало судебного разбирательства с народным депутатом Александром Волковым, продолжает серию публикаций о его бельгийских сделках. В этот раз внимание радио привлекла бизнес -деятельность Волкова, связанная с продажей топлива.

Бизнес-деятельность Александр Волков открывается страницей учреждения украинско-нидерландско-угорской фирмы Субито, которая занимается импортом из России бензина и дизельного топлива. Потом, пишет бельгийскоей издание Мао Магазин, Волков занялся экспортом угля.

Бельгийское издание утверждает, что фирма Волкова получила разрешение от Леонида Кучмы покупать уголь по сниженным тарифам и продавать значительно дороже в Молдову.

От этих сделок в августе 1994 года и в июне 1995 года на личные счета Волкова в бельгийский Кредит Банк и Генерале Банк поступило, как пишет издание Мао Магазин, 2 506 932 доллара.

Славко Волынский,"Свобода"

---------------

Статьи, размещаемые в рубрике "Мир о нас", перепечатываются из других источников без купюр и изменений. Корреспондент.net не всегда разделяет точку зрения автора данных публикаций.

ТЕГИ: Евро-2012Донецк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях