Главная
 

PrimaNews: Красный дракон поселился в Одессе

28 февраля 2006, 14:54
0
39

"Мастер магического ордена "Красный дракон" Диана Семенуха совершила изуверские ритуальные действия, во время которых брала донорскую кровь у беспризорных детей", - пишет Виктор Баранов, агентство ПРИМА, Россия.

Сейчас Диана находится в Одесском следственном изоляторе. На допросе она заявила: "Даже в тюрьме я буду использовать кровь для ритуала в честь моего повелителя дьявола".

В начале 1990-х годов гипнотизер по прозвищу "Ворон" создал в Одессе секту, в которую вошло более 180 поклонников Сатаны. Они собирались на Таировском кладбище. Богатые люди могли присутствовать на мероприятиях чернокнижников, заплатив более 600 долларов США. Милиция арестовала нескольких членов секты. Суд приговорил их к различным срокам наказания за "нанесение вреда здоровью людей и жестокое обращение с животными". Руководитель сатанистов "Ворон" сбежал в Чехию.

Его место занял фельдшер Андрей Балабан, имеющий титул "верховный маг Анамар". Воспитанный на произведениях французского мистика Папюса, господин Балабан стал крупным специалистом по картам Торо. Он издал свою книгу "Теория и практика черной магии". В 2002 году верховный маг создал организацию "Красный дракон". Она была официально зарегистрирована в качестве "объединения для защиты прав медицинских работников".

В "Красном драконе" состоит более 500 человек. Андрей Балабан читает лекции по черной магии. Их прослушали около тысячи граждан. Каждый из них заплатил лектору примерно три тысячи долларов США. Балабан учит клиентов наводить порчу на врагов, предсказывать будущее и привораживать женщин. По словам сотрудников Киевского райотдела милиции Одессы, лекции сопровождаются сексуальными оргиями, хотя Андрей Балабан отрицает это.

Сегодня его лучшие ученики самостоятельно совершают обряды черной магии. Согласно устава "Красного дракона", они перечисляют в общую кассу 40 процентов своего дохода. Милиция делает вид, будто разыскивает "афериста Балабана", который уже дает консультации солидной бизнес-фирме.

На Украине действует примерно 190 мелких сатанинских групп. В них входит более двух тысяч слуг дьявола. "Красный дракон" занимает среди них ведущее место. Уголовный кодекс не предусматривает наказания за распространение черной магии. Поэтому правоохранители внедряются в мистические организации, чтобы добыть факты криминальных деяний.

В июне 2005 года милиция задержала 30-летнюю Диану Семенуху. Три раза в неделю она приводила в свою квартиру пятерых беспризорников в возрасте от 12 до 16 лет. Диана угощала малолетних вином и давала нюхать клей, после чего делала лезвием надрезы на их руках. "Человеческая кровь - это носитель сатанинской энергии", - утверждает Семенуха. В декабре 2005 года Малиновский райсуд Одессы приговорил ее к двум годам условного наказания, приняв к сведению, что она является инвалидом второй группы.

После провозглашения приговора, женщина продолжала резать детям руки. По данным следствия, от изуверства уже пострадало двадцать несовершеннолетних. Однако Диану, как и раньше, привлекли к уголовной ответственности только за "незаконное содержание мест для употребления одурманивающих средств". По ее словам, она кормила и лечила детей, вытаскивала их с грязных подвалов, разрешала им ночевать в своей квартире, оформленной в средневековом стиле. Тем не менее, на руках малолетних зафиксированы многочисленные порезы, в квартире найдены пакеты с клеем, а сами дети дают обвинительные показания против мастера магического ордена.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях