Главная
 

Politua.Ru: Украинская Наташа прописалась в Москве

14 июня 2006, 16:17
0
12

Уж больно сильно в Москве запахло украинским нафталином, болотной "свежестью" протухшего украинского политика, которая была отвергнута украинским политическим обществом, пишет Иван Воротынский, российско-украинское обозрение "Гуляй-Поле" в рубрике "Нафталин".

Если спросить у российского обывателя, кого они считают самым популярным украинским политиком в России, ответ будет однозначный: конечно же, прогрессивную социалистку Наталью Витренко.

В России госпожу Витренко знают все - телевизионные дети, студенты, солдаты, и, конечно, все политические небожители. И все потому, что каждый день, на самых популярных телевизионных каналах и передачах, в самое дорогое телевизионное время бесконечно показывают говорящую нашу Наташу, доктора экономических наук.

Только за прошедшую неделю в течение двух часов госпожа Витренко рассказывала "рассиянам" в политическом телевизионном шоу "К барьеру" как НАТО, "вооруженное до зубов",  продвигается к государственным границам России. Во всех телевизионных новостях, весь месяц май, она неизменный эксперт и комментатор украинских событий. Самые продвинутые российские информационные агентства предоставляют свои площадки для пресс-конференций с Витренко, на которых лидер ПСПУ излагает свою версию событий в Феодосии, где, конечно же, "весь Крым борется с натовской военщиной".

На прошедшем в субботу съезде российской партии "Родина" Наталья Витренко выступила с докладом. Досталось президенту Украины, премьер-министру. Партийцы узнали, что в "Украине системный политический кризис", "страна в беспорядках и хаосе". В общем, в России узнают все то, о чем Наталья Михайловна рассказывала украинским избирателям во время парламентского избирательного марафона. Правда, как известно, не прошли прогрессивные социалисты в Верховную Раду, так как их не поддержали даже 3 процента украинского электората.

Наталью Михайловну часто можно увидеть в стенах Государственной Думы, Совета Федерации, дружит она и с кремлевскими чиновниками и специалистами по PR-технологиям. Ну, кто из лидеров украинских политических партий может похвастаться, что у них в Москве партийный офис, а в ПСПУ есть. Приходят в гости к прогрессивным социалистам журналисты, узнают, что НАТО это агрессивный военный блок. Похоже, что некие масонские силы поручили Наталье Михайловне Витренко и всячески содействует ее неустанной борьбе за мир, за прогрессивное человечество и будущее мирового социализма.

А вообще, уж больно сильно в Москве запахло украинским нафталином, болотной "свежестью" протухшего украинского политика, которая была отвергнута украинским политическим обществом.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях