Главная
 

«Что Вы сказали? Повторите, пожалуйста!..»

16 мая 2001, 12:15
0
4

Не успел Виктор Степанович Черномырдин приступить к своим новым обязанностям, как его назначение послом в Украину обросло предположениями, слухами, домыслами. Необычна точка зрения на сей счет НАБЛЮДАТЕЛЯ из «Financial Times»», полагающего, что Черномырдину, как никому другому, будет легко найти общий язык с президентом Украины Кучмой...

Назначение Виктора Черномырдина новым российским послом в Украину возможно стало для многих сюрпризом, тем не менее, для работы на этом посту у Черномырдина имеется, по крайней мере, одно преимущество перед другими.

Так же, как и Кучма, Черномырдин говорит на арго, понять который не может даже ближайшее окружение
Он, так же, как и президент Украины Леонид Кучма, говорит по-русски на таком арго, понять который не  в состоянии даже люди из ближайшего окружения.

Учитывая все тайно записанные разговоры в кабинете Кучмы, ставшие в последние месяцы достоянием гласности, в том числе, и, якобы, приказ об убийстве журналиста, все дальнейшие беседы Кучмы и Черномырдина станут настоящей головоломкой для их российских и украинских недругов. Не говоря уже о яйцеголовых из ЦРУ, представься им возможность послушать все это.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях