Главная
 

The Times: Парни Ферги должны избежать нервотрепки

23 октября 2007, 13:15
0
8

Для команды которая рассчитывает на победу в Лиге чемпионов, выход из группы - что-то вроде тренировки с повышенной ответственностью, приобретения столь необходимого опыта. Но сэр Алекс Фергюсон обеспокоен предстоящей сегодня встречей с киевским Динамо, а также поединком этих же команд через две недели на Олд Траффорд, пишет The Times в преддверие матча в Киеве.

Восточная Европа стала чем-то вроде кладбища для британских команд за последнюю неделю. Англия проиграла в России, а сборная Шотландии в Грузии значительно усложнила себе задачу выхода в финальную часть чемпионата Европы.

В то время как Красные Дьяволы готовятся дать бой киевскому Динамо на НСК Олимпийский, Ферги предостерегает своих подопечных от недооценки соперника, а в следствии этого - создания себе трудностей для преодоления группового этапа Лиги чемпионов, как это было в двух предыдущих евросезонах для манкунианцев.

Выиграв первые три матча в прошлом розыгрыше Лиги, команда Фергюссона проиграла два следующих - Копенгагену и Селтику, оставив тем самым решение выхода команды из группы на последний поединок с Бенфикой. Наставник Красных Дьяволов тогда сказал: "Все начиналось просто превосходно для нас, но теперь мы находимся под действительно сильным давлением".

Проигрывая 0:1 по ходу встречи, Юнайтед сумел переломить ход поединка и таки победил 3:1. Тогда подопечные Фергюсона дошли до полуфинала, где были остановлены Миланом.

Ман Юнайтед просто обязан использовать такую роскошь, как последующие две игры на своем поле в Лиге против Динамо и Спортинга, для того чтобы обеспечить себе выход в следующую стадию без проблем...

Фергюссон: Уверен, что Киев очень серьезно настроен на матч, так как это последний шанс для них
Как бы там ни было, Фергюссон настраивается на тяжелую борьбу и не намерен рисковать: "Наша задача - победить в этом матче, ведь ставки высоки. Уверен, что Киев очень серьезно настроен на матч, так как это последний шанс для них. Стало быть, мы можем использовать такую ситуацию в собственных интересах".

Киевляне, судя по всему, слабейшая команда в группе. Но, следует заметить, что английским командам они проигрывали на своем поле лишь единожды - Ливерпулю шесть лет тому назад.

Хотя Неманья Видич и восстановился после травмы, с Динамо не сыграют Оуэн Харгривз и Майкл Каррик. Луи Саа, неожиданно получивший повреждение, остался дома. Но, даже несмотря на подобные потери, МЮ все равно смотрится сильнее Киева. Кроме того, Уэйн Руни и Карлос Тевес демонстрируют отличное взаимопонимание.

"У нас в клубе всегда складывались отличные дуэты. Вспомните хотя бы Энди Коула и Дуайта Йорка, которые попросту сметали любого соперника в своем первом сезоне совместной игры. Уэйн и Карлос еще молоды, хотя и показывают отменный футбол. Через три-четыре года вы увидите их во всей красе", - сказал наставник Красных Дьяволов.

"Оба имеют отличные навыки бомбардира. Смелость, скорость, умение обыграть соперника, а со временем придет и опыт. Вот тогда они будут лучшей парой форвардов", - добавил Ферги.

Перевод и адаптация Андрей Крупенко, Football.ua

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях