Главная
 

Матч Германия - Украина в зеркале европейской прессы

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 16 ноября 2001, 12:46
0
7

"Англичане снова трясутся от страха перед нами!" - под таким заголовком спортивное приложение популярного немецкого журнала "Bild" цитирует отклики британской прессы к матчу Германия - Украина.

"The Mirror": "Соотечественники, плохая новость: немцы сделали это. Нам надо тренироваться в исполнении одиннадцатиметровых ударов. Победа немцев - это плохое предзнаменование для миссии команды Эрикссона на чемпионате мира".

"The Sun": "Опять повторяется старая история. Мы думали, что в мире что-то изменилось, но за 15 минут игры немцы снова восстановили футбольный статус-кво".

"The Times": "Сборная Германия забронировала билет на чемпионат мира и избавила своих соотечественников от тревожных ожиданий. Как мы могли сомневаться в этом? Одним словом, Германия возвращается".

"Daily Mail": "Задолго до финального свистка арбитра матча Германия - Украина на встревоженное лицо немецкого футбола вернулась улыбка. Достойная сочувствия немецкая нация наконец-то может подумать о Южной Корее и Японии".

Италия

"Gazzetta dello Sport": "Феллер и Германия празднуют победу. Горький гол Андрея Шевченко".

"Tuttosport": "Команда Феллера достойна похвалы. Путь в Корею и Японию открыт".

Франция

"L'Equipe": "У Германии крепкая голова. Немцы так взломали оборону украинцев, как они это и собирались сделать. Они превзошли украинцев в игре головой".

Бельгия

"Het Laatste Nieuws": "Немецкая команда быстро разобралась с украинцами благодаря блиц-атакам Баллака".

Нидерланды

"Volkskrant": "Никто в Голландии больше не может сказать ничего плохого о немецком футболе. Германия знает толк в решающих матчах. За какие-нибудь 15 минут Украина была повержена".

Швейцария

"Blick": "Вот это футбол! Вот это Германия!"


По информации
DailyFootball.

ТЕГИ: митингвеснамайданреволюцияарестпредпринимателимафиясвободарейдерРепрессиипорядоккодекссамооборонагромада
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях