Главная
 

МК: Как Руслана шары гоняла

Московский комсомолец, 17 июля 2008, 09:53
0
26
МК: Как Руслана шары гоняла
Фото: Фото предоставлено пресс-службой певицы
Руслана любит экстрим

Накануне дня Беларуси на "Славянском базаре", который неожиданно совпал с объявленным днем трезвости, в Витебске случился день украинский. В этом году Киев прислал в белорусский областной центр лучшее, что у него есть, - г-жу Лижичко, которую российская публика знает как певицу Руслану. За сутки, проведенные в фестивальном городе, Руслана успела дать пресс-конференцию, отыграть новую сольную программу и поиграть в боулинг, пишет Сабина Дадашева в российском издании Московский комсомолец.

Руслана Лижичко - девушка спортивная. В беседе с корреспондентом "МК" звезда украинской сцены призналась, что обожает экстрим. На машине гоняет со скоростью не меньше 150 км в час, при виде скутера впадает в экстаз, и вообще, по ее словам, нет в жизни ничего прекраснее, чем лазать по горам и скалам. На вопрос о значимых приобретениях за последнее время Руслана сперва сказала, что написала новую песню, а потом вспомнила, что закупила арсенал спортивных тренажеров. При том, что ее дом еще толком не перестроен. "Мы с мужем (Александр Ксенофонтов, он же продюсер певицы), как только зарабатываем деньги, тут же их тратим… на клипы, костюмы, инструменты. В доме толком ремонт не доделан, зато уже есть полноценная студия. Знаешь, из-за этого даже проблемы бывают с соседями.

А так я себе даже украшения не покупаю. Мы роскошь не любим. Так что простите: нет у меня золота и бриллиантов
Ну, мы репетируем, записываем - на часы не смотрим. Некоторые, правда, выходят на улицу с пивом - что ж не послушать концерт Русланы бесплатно? А попадаются такие… ух! Я вдруг смотрю на часы - час ночи, ну, думаю, что ж мы хотели? Еще я купила мужу майки со смешными надписями. Он в них пока только дома ходит. А так я себе даже украшения не покупаю. Мы роскошь не любим. Так что простите: нет у меня золота и бриллиантов".

Кроссовки, белые брюки, белая майка с логотипом последнего альбома. Длинные волосы собраны в хвост. Посетители местного боулинг-клуба в маленькой чернобровой дивчине не сразу признали певицу. Но, догадавшись, докучать вниманием не стали. Несмотря на отличную физическую форму, в боулинг Руслана проиграла партию своей подруге Анне.

Двенадцать лет подряд я приезжаю на "Славянский базар", можно сказать, полжизни здесь провела. Тут во мне просыпается какое-то особенное возбуждение
Вечером Руслана вышла на сцену летнего амфитеатра. С этой сценой у народной артистки Украины особенные отношения. В 1996 году она стала обладательницей Гран-при конкурса молодых исполнителей эстрадной песни на "Славянском базаре". Уже потом, через 8 лет, она завоевала Европу со своими "Дикими танцами" и привезла "Евровидение" в Киев. "Двенадцать лет подряд я приезжаю на "Славянский базар", можно сказать, полжизни здесь провела. Тут во мне просыпается какое-то особенное возбуждение". Зал тоже возбудился: зрители подпевали Руслане, поднимая руки с желто-голубыми лентами. Первые цветы Руслана получила от обладательницы Гран-при нынешнего детского конкурса - 10-летней Лары из Астрахани. Потом были роскошный букет и импровизированный дуэт с Александром Тихоновичем. И целая корзина желтых цветов от президента Александра Лукашенко. Накануне на этой же сцене выступала Лайма Вайкуле с часовой живой программой. Ей Лукашенко цветов не прислал.  Руслана заставляла народ танцевать: "Зря вы сели, следующая песня будет такая, что придется опять вставать". Они бы и рады плясать в проходах, да нельзя. Как только зрители вставали со своих мест, тут же подбегал вежливый охранник и настойчиво просил сесть. Первым делом порядок, а уж танцы потом.

ТЕГИ: звезды шоу-бизнесамузыка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях