Главная
 

Panorama: Женщина-инженер эксплуатировала украинских девушек

30 мая 2003, 15:41
0
3

"Карабинеры из провинциального командования города Генуи арестовали 34-летнюю Анжелику Свистелину, инженера-строителя по образованию, вынуждавшую своих соотечественниц, украинских девушек, заниматься проституцией", сообщает еженедельный итальянский журнал Panorama.

Девушек доставляли в Италию нелегально и продавали владельцам местных гостиниц. Свистелина была исключительно предприимчивым и успешным сутенером: девушки подчинялись четким правилам, которые нельзя было нарушать. В противном случае они были вынуждены работать на улице или их вовсе бросали на произвол судьбы.

Каждая из них ежедневно приносила установленную сумму в зависимости от уровня заведения, все остальные деньги доставались им. По прошествии нескольких лет хозяйка устраивала своих подопечных в хорошие семьи для работы прислугой. За посреднические услуги девушки платили по 500 евро.

К деятельности этой организации оказался причастным и генуэзский предприниматель, контактировавший с владельцами предприятий с целью получения от них подложных документов для получения видов на жительство.

Помимо Свистелиной, были арестованы Налихака Татьяна, 42 года, украинка, Скалора Себастьяно, 42 года, Котуньо Роза, 45 лет, Нези Антонио, 51 год, Пино Алессандро, 35 лет, все жители Генуи.

Перевод: Inopressa.ru.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях