Главная
 

Путин ответит за Андрея Боголюбского

Газета.Ru, 14 октября 2000, 08:25
0
17

Украинский станет государственным языком РФ, а хор Пятницкого переименуют в хор имени Веревки. Украинские националисты провели сегодня пикетирование посольства России в Киеве. Послание его организаторов к Путину доказало, что Киев – не только мать городов русских, но и место обитания самых глупых национал-патриотов в мире.

Когда античные москали разрушили Трою, обитавший там мудрый народ укров (от него позже произошли все славяне) во главе с Энеем Соскиным бежал на берега Днепра. Долгие тысячи лет жили укры в этих благословенных местах под управлением мудрого рода Соскиных, построили пирамиды, украденные впоследствии египетскими москалями, колосса, спертого позже родосскими москалями, и нарисовали икону Владимирской Божьей Матери, «що була викрадена в 1157 році з м. Вишгорода біля Києва князем Андрієм Боголюбським». От самого клятого из всех москалей Украину долго спасала великая стена, но ее, как на грех, незадолго до этого уволокли китайские москали. 

После того как Боголюбский похитил у древнего народа последнюю национальную святыню, все пошло наперекосяк. Сначала молочная река Днепр превратилась в водяную, потом татарские москали утащили Крым, а потом бедные укры и охнуть не успели, как вместе с Крымом оказались подданными Российской Империи.     

Обретя после долгих лет рабства долгожданную свободу, потомки древних укров принялись писать письма обидчикам. Одним из первых адресатов стал В. В. Путин, которому глава Украинской национальной консервативной партии (УНКП) Олег Соскин, подписавший послание, предлагает икону вернуть, посла РФ в Украине отозвать, сделать украинский государственным языком РФ, покрыть всю Россию сетью украинских театров и впредь не вмешиваться во внутренние дела Украины, иначе «против подрывной деятельности российских структур будут предприняты меры».     

Это послание ни в коем случае нельзя читать, если вы работаете психиатром. С логикой и историей его автор обращается так, что вам немедленно захочется поехать в Киев и попытаться вылечить Олега Соскина. Не обольщайтесь. Острый национализм лечению не поддается. Теоретик русских ультра Емельянов провел в психушке долгие годы, а потом вышел — и написал книгу, где на полном серьезе доказывал, что станция метро «Медведково» – «памятник жидо-масонского присутствия в Москве» (стены станции отделаны треугольными панелями, которые, как открыл Емельянов, складываются в узор из магендовидов). Не умней, чем некоторые пассажи из послания Соскина, но Емельянов хотя бы в большую политику не лез.     

Впрочем, пусть парень развлекается. Жириновский, например, когда-то обещал омыть сапоги русского солдата в Индийском океане, но, поработав несколько лет политическим шоуменом, поуспокоился и теперь всего-навсего обещает стать ведущим передачи «Спокойной ночи, малыши». Глядишь, и глава УНКП перебесится. Пойдет на местное телевидение вести программу «Удивительное рядом» и будет рассказывать зрителям про укров, Украину и разнообразные племена клятых москалей.

ТЕГИ: праздникисолдатыДень ПобедыСоломенка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях