Главная
 

КП: Верка Сердючка хочет стать Жар-птицей

11 декабря 2003, 08:47
0
8

9 декабря в Москве завершились съемки новогоднего клипа Верки Сердючки, - сообщает Виталий Бродзкий в статье "Верка Сердючка хочет стать Жар-птицей", опубликованной в российской "Комсомольской правде" 10 декабря.

- Каждый артист, если позволяют обстоятельства, сочиняет на Новый год праздничную песню, - заявил Андрей Данилко. - Вот и я решил не только написать, но еще и снять клип.

Всю ночь на вторник Андрей в образе народной героини Сердючки носился по площадке со своими Снегурками. Отдадим дань его выдержке: на ногах у Данилко были босоножки на высоченных каблуках.

Для клипа Сердючка выбрала образ Жар-птицы. В ее понимании это: яркое атласное синее платье а-ля японская гейша, роскошная рыжая шуба и огромный цветок на голове.

- Вот все говорят, что грядет год Обезьяны, - кокетничала Верка. - Я лично себя ну не чувствую Обезьяной. Поэтому в новогоднюю ночь буду красивой и яркой Жар-птицей.

С ночи до самого утра Сердючка пела, с удовольствием выпивала с массовкой и остроумно шутила. Новогоднего настроения добавляли разноцветные конфетти, которые периодически шумно выстреливали из пушки. Публика за столами была необычайно довольна происходящим. Дело в том, что во время репетиций и съемок бокалы с шампанским постоянно должны были быть полными. Вот и подливали официанты игристый напиток обалдевшей публике.

Сам Данилко стойко перенес бессонную ночь:

- Устал, конечно. Но у нас уже билеты на руках. Меня ждут мои поклонники на Украине.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях