Главная
 

Утро.Ru: Транссексуалы признали в Сердючке своего парня

11 августа 2004, 18:50
0
13

"Андрей Данилко, более известный как Верка Сердючка, продолжает покорять сердца зрителей". Об этом идет речь в статье Арсения Иванова, журналиста российского интернет-издания Утро.Ru.

В этот раз его успехи признали сексуальные меньшинства. В свои тесные ряды шоу-дивчину приняла Национальная лига транссексуалов Украины "Мила кохана". По этому поводу Данилко был даже выслан специальный диплом, а вместе с ним и приглашение на заседание организации. Кроме того, Сердючке вручили букет роскошных белых лилий.

Сам артист был несколько шокирован вниманием трансексуалов, однако подарки все-таки принял. "Мне, конечно, приятно, что меня так высоко оценили", - признался Данилко. Но несмотря на это, заседаний лиги посещать не намерен. По глубочайшему убеждению артиста, с признавшей его публикой он имеет мало общего. "У них свои тараканы в голове, у меня - свои. Да и Сердючка на самом деле - просто сценический имидж. Когда он будет исчерпан, я займусь чем-нибудь еще...", - объясняет звезда.

Впрочем, многие зрители думают иначе. Недоразумения вокруг половой принадлежности Данилко случаются с завидной регулярностью. Напомним, что в мае этого года Верку Сердючку после окончания гастролей в родном Киеве встретили пикетом. Около подъезда дома, где живет Андрей Данилко, артиста ждал импровизированный митинг. Собравшиеся развернули плакаты "Долой Сердючку-гермафродита!" и "Позор п...м!" Андрей Данилко не нашел ничего лучше, как обматерить собравшихся гомофобов, он даже к себе в квартиру не пошел: просто развернулся и уехал в неизвестном направлении.

А за несколько месяцев до этого Данилко заподозрили в гомосексуализме. Поводом стало интервью известного пародиста Александра Пескова в одном из столичных изданий. Беседуя с журналистом, он сказал буквально следующее: "Да, Андрюша Данилко частенько бывает у меня, он обожает мою ванну. Когда он впервые увидел мою "помывочную", отделанную барельефами из акропольского музея, улегся в пустую ванну и сказал: "Все, я буду здесь жить, никуда не уеду!" Я ему тут же принес в ванную комнату шампанского, и мы всю ночь мило проболтали за жизнь… Наши отношения с Данилко - это не роман, это даже больше".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях