UA
 
1-31 ЯНВАРЯ 2022
Итоги 28.01: Потери от паники и взятка нардепа

СюжетИтоги 28.01: Потери от паники и взятка нардепа

Владимир Зеленский призвал мировых лидеров не нагнетать панику по поводу войны с Россией; депутата Рады задержали при получении взятки. Корреспондент.net выделяет главные события вчерашнего дня.
Что говорят украинцы об угрозе вторжения России

СюжетЧто говорят украинцы об угрозе вторжения России

Социологи опросили украинцев, как они воспринимают скопление российских войск на границе Украины и готовятся ли к вероятному вторжению РФ.
Итоги 26.01: Встреча советников и ответы для РФ

СюжетИтоги 26.01: Встреча советников и ответы для РФ

Состоялся саммит политсоветников лидеров "нормандской четверки"; США и НАТО передали России ответы на ее предложения по безопасности. Корреспондент.net выделяет главные события вчерашнего дня.
Итоги 24.01: Эвакуация дипломатов и стягивание сил

СюжетИтоги 24.01: Эвакуация дипломатов и стягивание сил

Четыре государства взялись вывозить из Украины своих дипломатов; НАТО наращивает силы на восточном фланге Европы. Корреспондент.net выделяет главные события вчерашнего дня.
Итоги 22.01: День Соборности и новый мост

СюжетИтоги 22.01: День Соборности и новый мост

В Украине отметили День Соборности; Владимир Зеленский открыл в Запорожье новый мост. Корреспондент.net выделяет главные события вчерашнего дня.
Итоги 20.01: Новая вспышка и визит в Польшу

СюжетИтоги 20.01: Новая вспышка и визит в Польшу

Глава МОЗ объявил о начале вспышки коронавируса в Украине; Владимир Зеленский отправился в Польшу с официальным визитом. Корреспондент.net выделяет главные события вчерашнего дня.
Итоги 18.01: Британское оружие, эвакуация консулов

СюжетИтоги 18.01: Британское оружие, эвакуация консулов

Великобритания поставила в Украину вооружение; стало известно об эвакуации российских дипломатов из Украины. Корреспондент.net выделяет главные события вчерашнего дня.
Итоги 16.01: День киборгов и депортация Джоковича

СюжетИтоги 16.01: День киборгов и депортация Джоковича

В Украине почтили память защитников Донецкого аэропорта; теннисисту Новаку Джоковичу не позволили выступить на Australian Open. Корреспондент.net выделяет главные события вчерашнего дня.
Итоги 14.01: Атака на госсайты и визит Алиева

СюжетИтоги 14.01: Атака на госсайты и визит Алиева

Десятки госсайтов Украины подверглись хакерской атаке; президент Азербайджана совершил визит в Киев. Корреспондент.net выделяет главные события вчерашнего дня.
Итоги 13.01: Угроза войны и украинский спутник

СюжетИтоги 13.01: Угроза войны и украинский спутник

Председатель ОБСЕ предупредил об угрозе войны в Европе; Сич-2-30 стал первым украинским спутником за последние 10 лет. Корреспондент.net выделяет главные события вчерашнего дня.
Итоги 12.01: Отказ НАТО и предвестник конца

СюжетИтоги 12.01: Отказ НАТО и предвестник конца89

НАТО отказала России в вопросе о членстве Украины; в ВОЗ назвали Омикрон предвестником завершения пандемии коронавируса. Корреспондент.net выделяет главные события вчерашнего дня.
Итоги 11.01: НАТО+ и новая волна

СюжетИтоги 11.01: НАТО+ и новая волна

Законопроект обеспечит Украине военную и дипломатическую поддержку; Новая волна коронавирусной инфекции COVID-19 в Украине может начаться в конце января. Корреспондент.net выделяет главные события вчерашнего дня.
Итоги 10.01: Саммит в Женеве, встреча Украина-НАТО

СюжетИтоги 10.01: Саммит в Женеве, встреча Украина-НАТО

Состоялся первый раунд переговоров между Россией и США по безопасности; украинская делегация приняла участие заседании Украина-НАТО. Корреспондент.net выделяет главные события вчерашнего дня.
Калечит детей. Украине грозит эпидемия полиовируса

СюжетКалечит детей. Украине грозит эпидемия полиовируса

Украинцы стали чаще отказываться от вакцинации по календарю профилактических прививок. Это уже привело в эпидемии кори, которая перекинулась на всю Европу.
Итоги 09.01: Оранжевая зона и первый раунд

СюжетИтоги 09.01: Оранжевая зона и первый раунд

На Херсонщине превышена динамика уровня госпитализаций; США привержены международным принципам суверенитета, территориальной целостности и свободы суверенных наций. Корреспондент.net выделяет главные события вчерашнего дня.
Итоги 07.12: Угроза войны и опасность Омикрона

СюжетИтоги 07.12: Угроза войны и опасность Омикрона

Столтенберг отреагировал на рост количества российских войск вокруг границ Украины; Из-за Омикрона, больницы переполнены, что влечет за собой смерти среди пациентов. Корреспондент.net выделяет главные события вчерашнего дня.
Итоги 6.01: РФ в Казахстане, Порошенко без активов

СюжетИтоги 6.01: РФ в Казахстане, Порошенко без активов

Масштабные протесты с насилием в Казахстане продолжается, в Украине вводят бустерную вакцину для всех, а у КНДР появился гиперзвуковая ракета. Корреспондент.net выделяет главные события вчерашнего дня.
Итоги 05.01: Протесты в Казахстане и энергопомощь

Итоги 05.01: Протесты в Казахстане и энергопомощь

Начавшиеся протесты против повышения цен на газ охватили уже весь Казахстан; США обещают стабильные поставки ядерного топлива Украине. Корреспондент.net выделяет главные события вчерашнего дня.
Итоги 04.01: Ожидания от НАТО и очередь на бустер

Итоги 04.01: Ожидания от НАТО и очередь на бустер

В Киеве рассказали об ожиданиях от будущего саммита НАТО в Мадриде; В Украине стартовала запись на бустерную COVID-прививку. Корреспондент.net выделяет главные события вчерашнего дня.
SIMки по паспорту, рост тарифов. Перемены с января

СюжетSIMки по паспорту, рост тарифов. Перемены с января

Плановое повышение пенсий и соцвыплат, закон об олигархах в силе, кассовые аппараты для ФОП, налоги для айтишников. Что еще изменится в первый месяц 2022 года.

АРХИВ