Главная
 
Этот материал опубликован на Корреспондент.net в рамках официального партнерского соглашения с Русской Службой Би-би-си

Пьяного норвежца нашли на багажной ленте в аэропорту

Русская служба Би-би-си, 10 августа 2012, 19:12
0
10

В римском аэропорту "Фьюмичино" на багажной ленте был обнаружен спящий турист из Норвегии. 36-летний мужчина, имя которого не называется, перелез через одну из стоек регистрации в аэропорту и уснул там.

В римском аэропорту "Фьюмичино" на багажной ленте был обнаружен спящий турист из Норвегии.

Предположительно, 36-летний мужчина, имя которого не называется, перелез через одну из стоек регистрации в аэропорту и уснул на ленте, которая доставляет багаж для погрузки на самолеты.

После начала движения ленты он проехал на ней 50 метров, свернувшись в форму эмбриона.

Он продолжал спать, когда его обнаружили работники аэропорта в рентгеновском аппарате для осмотра багажа. Они остановили ленту и сообщили об инциденте в полицию.

Теперь в связи с этим туристу, который находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, будут предъявлены обвинения, сообщает итальянская газета "La Republica".

Из-за происшествия возникли вопросы о должном обеспечении безопасности аэропорта, однако пресс-секретарь местного управления полиции заявил в интервью газете, что мужчина не добрался бы до защищенных зон аэропорта.

"Существует система безопасности в форме сворачивающейся шторы, которая может быть открыта лишь сотрудником аэропорта, занимающимся погрузкой багажа, - сказал представитель полиции. – Норвежец мог продолжать находиться на багажной ленте, но он бы никогда не оказался в важных зонах аэропорта".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях