Литвин: Нужно заниматься деприватизацией там, где были нарушения

Корреспондент.net, 1 августа 2005, 10:44
0
9

Спикер Верховной Рады Владимир Литвин отрицательно относится к деприватизации предприятий российских собственников, однако заявляет, что нужно заниматься деприватизацией там, где были нарушения.

Литвин, находящийся с визитом в Москве, также заявил о том, что отрицательно относится к идее деприватизации, "о чем сказал на заседании Кабинета министров".

По мнению спикера, "нужно заниматься деприватизацией там, где были нарушения, а держать общество в напряжении не стоит".

Отвечая на вопрос, не намерена ли Верховная Рада принять какой-либо закон в этом отношении, Литвин с улыбкой отметил, что "придется, наверное, принимать закон о необходимости уважать законы, которые есть".

 В начале июня стало известно о том, что реприватизация в Украине не коснется незаконно проданной россиянам собственности.

Как сообщал Корреспондент.net, в начале июня премьер-министр Юлия Тимошенко заявила, что частной российской собственности в Украине ничего не угрожает.

"У нас нет планов разрушить частную российскую собственность в Украине", - сказала она журналистам после переговоров с премьер-министром России Михаилом Фрадковым

По материалам Газета.Ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях