Jaguar и Land Rover станут ближе Днепропетровску, Одессе и Харькову

Корреспондент.net, 29 сентября 2005, 16:12
0
13

Мировые автомобильные бренды премиум-класса Jaguar и Land Rover, представленные в Украине компанией "Виннер Импортс", намерены открыть официальные дилерские пункты в Днепропетровске, Одессе и Харькове, сообщает Интерфакс-Украина.

В компании "Виннер Импортс" со ссылкой на директора по развитию дилерской сети Юрия Гривнака рассказали, что британские премиум-бренды были впервые представлены украинским потребителям в январе 2004 года, а в январе-августе текущего года объем продаж Jaguar и Land Rover в Украине составил 41 и 97 автомобилей соответственно, что втрое превышает результат аналогичного периода 2004 года.

В компании отметили, что стремительный рост продаж этих брендов обусловлен, в первую очередь, повышением спроса на новые модели Range Rover - Discovery 3 и Range Rover Sport, а также новыми конкурентными ценами на Jaguar.  "Мы возлагаем большие надежды на региональные рынки", - сказал бренд-директор Jaguar и Land Rover в Украине Олесь Шкуратов.

В августе прошлого года в Донецке открылся дилерский пункт Jaguar и Land Rover - Алекс Премиум, который за один год завоевал соответственно 9% и 8,1% регионального рынка премиум-авто, продав 16 и 28 автомобилей. "Удачный старт брендов в Донецке означает, что бизнес по продаже Jaguar и Land Rover имеет огромный нераскрытый потенциал за пределами Киева, в частности в крупных административных и промышленных центрах", - подчеркнул Шкуратов.

По его словам, каждый официальный дилер Jaguar и Land Rover получит дополнительную базу для обеспечения конкурентоспособности и прибыльности", - сказал он, добавив, что Jaguar и Land Rover предлагают своим партнерам "едва ли не самую высокую дилерскую маржу на современном автомобильном рынке премиум-класса".

Компания "Виннер Импортс Украина" является официальным импортером Ford, Volvo , Porsche, Jaguar и Land Rover.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях