Минфин реорганизовал свою внутреннюю структуру

Корреспондент.net, 29 сентября 2005, 18:20
0
7

В министерстве финансов Украины завершена структурная реорганизация, которая проводилась с целью улучшения функционирования ведомства как центрального органа исполнительной власти.

По данным пресс-службы, Министерство финансов реорганизовало свою внутреннюю структуру, сократив общее число подразделений с 210 до 174.

Количество сотрудников министерства по штатному расписанию при этом сократилась незначительно - с 886 до 884 человек.

Минфин в рамках реорганизации упразднил прежнюю трехуровневую структуру (департаменты, управления, отделы) и ввел двухуровневую (департаменты, отделы).

По данным министерства, целью реорганизации является упрощение механизма управления организационными процессами и упрощение прохождения документов к непосредственным исполнителям.

В конце сентября Минфин реорганизовал департамент финансовой политики и управления государственным долгом и освободил от обязанностей директора департамента Галину Пахачук.

На основе реорганизованного департамента было создано 3 новых департамента: госдолга, политики развития рынков финансовых услуг и сотрудничества с международными финансовыми организациями.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях