Nemiroff отозвал из суда иск к Томенко

Корреспондент.net, 19 октября 2005, 15:56
0
6

Входящая в тройку крупнейших производителей алкоголя компания Nemiroff отозвала из Печерского районного суда Киева иск, в котором просила обязать экс-вице-премьер-министра по гуманитарным вопросам Николая Томенко опровергнуть недостоверную, по мнению предприятия, информацию о проведении компанией в День независимости, 24 августа, рекламной акции по продаже крепких спиртных напитков по заниженным ценам, передают Українські новини.

Об этом сообщила руководитель пресс-службы Nemiroff Наталья Коновалова.

"Иск отозван в связи с отставкой Николая Томенко с поста вице-премьер-министра", - сказала она.

Коновалова добавила, что компания отозвала иск на прошлой неделе.

Ранее, 2 сентября, компания Nemiroff обратилась в Печерский райсуд Киева с просьбой обязать Томенко опровергнуть недостоверную, по мнению предприятия, информацию о том, что компания провела в День независимости, 24 августа, рекламную акцию по продаже крепких спиртных напитков по заниженным ценам.

По сообщению пресс-службы Nemiroff, данный иск был направлен не для получения от Томенко материальной компенсации или имущественных выгод, а с целью защиты деловой репутации компании.

До этого Nemiroff опровергла заявление Томенко о том, что компания провела 24 августа рекламную кампанию по продаже алкоголя по заниженным ценам.

30 августа Томенко заявил, что Кабинет Министров проверяет законность рекламной акции Nemiroff, во время которой она продавала дешевое спиртное в День независимости.

Украинская водочная компания Nemiroff - дочернее предприятие кипрской компании Biostar Investments Ltd., которое работает на рынке с 1992 года.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях