Семенюк подала в отставку с поста главы ФГИ (обновлено)

Корреспондент.net, 24 октября 2005, 14:14
0
10

Глава Секретариата Президента Олег Рыбачук передал Президенту Виктору Ющенко заявление Валентины Семенюк об отставке с поста главы Фонда государственного имущества Украины.

Об этом сообщили в Секретариате Президента.

При этом в Фонде госимущества утверждают, что пока такого заявления не видели.

Появившуюся утром в понедельник, 24 октября, информацию об отставке Валентины Семенюк с поста главы ФГИ подтвердили в пресс-службе Соцпартии, членом которой она является.

По словам главы политсовета СПУ Иосифа Винского, сегодня утром Семенюк написала заявление на имя Президента об отставке с поста главы ФГИ, и это заявление находится у руководителя Секретариата Президента Олега Рыбачука.

Ранее политисполком СПУ рекомендовал главе ФГИ подать в отставку в знак протеста против продажи горно-металлургического комбината "Криворожсталь".

"Политическая позиция партии - чтобы "Криворожсталь" не была приватизирована, чтобы она была в государственной собственности. И социалист не может быть непосредственным участником действия, которое противоречит программе партии. Мы сказали однозначно, что она должна уйти в отставку", - заявил Винский.

Со своей стороны, пресс-служба Фонда госимущества категорически опровергла информацию об отставке главы ведомства.

Как сообщал Корреспондент.net, сама Валенитна Семенюк сейчас находится в "Феофании", куда была госпитализирована перед началом конкурса по приватизации "Криворожстали" с повышенным кровяным давлением.

По материалам ЛІГАБізнесІнформ, Українські новини, 5 канал

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях