"Укрзалізниця" критикует увольнение Афтаназива

Корреспондент.net, 14 ноября 2005, 11:41
0
10

Решение Президента Виктора Ющенко об увольнении Зенко Афтаназива с должности замминистра транспорта и связи - генерального директора "Укрзалізниці" имеет политическую окраску.

Об этом говорится в заявлении "Укрзалізниці", распространенном пресс-службой Государственной администрации железнодорожного транспорта.

Предыдущая избирательная кампания, отмечается в сообщении, "воочию продемонстрировала, как может использоваться в политических целях ресурс огромной и мощной отрасли, которой является железнодорожный транспорт".

По мнению представителей Госадминистрации, во время президентских вбыоров 2004 года "Укрзалізниця" выполняла "несвойственные ей функции по организации и финансированию избирательных манипуляций".

В сообщении выражается надежда на том, что политическая ситуация в стране накануне парламентских выборов не поставит под угрозу четкую и слаженную работу железнодорожной отрасли Украины, ее устоявшееся развитие и перспективы вхождения украинских железных дорог в европейскую и мировую транспортные системы.

Виктор Ющенко освободил Зенко Афтаназива от должности заместителя Министра транспорта и связи Украины - генерального директора Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины 11 ноября в связи с ликвидацией должности.

По материалам ЛIГАБiзнесIнформ

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях