Командование ЧФ РФ в Крыму оправдывает незаконные действия "заботой" о бизнесменах

Корреспондент.net, 26 декабря 2005, 20:37
0
5

Командование Черноморского флота России официально объявило о прекращении с 2006 года практики субаренды объектов флота в Украине.

В заявлении пресс-службы флота России сказано, что ранее ЧФ РФ изыскивал возможность применения субаренды объектов флота для развития сферы услуг, что приносило только в бюджет Севастополя $600 тыс. налогов ежегодно, и обеспечивало занятость более 1,5 тыс. граждан Украины.

"Не встретив взаимопонимания украинских партнеров, Черноморский флот по решению Министра обороны России прекращает с 2006 года практику применения субаренды, о чем заблаговременно были извещены все предприниматели. При этом Черноморский флот не может нести ответственность за действия украинских властей", - сказано в сообщении пресс-службы ЧФ России.

"Разделяя переживания субарендаторов в Севастополе и Крыму и выражая сожаление по поводу позиции украинской стороны, командование Черноморским флотом выражает надежду на понимание предпринимателями мотивов этого вынужденного решения", - заявляет командование российского флота.

Ранее Россия пообещала прекратить незаконную коммерческую деятельность в Крыму. "Что касается субаренды отдельных объектов Черноморского флота, то к 1 марта 2006 года субаренды не будет, вопрос будет закрыт", - рапортовал Сергей Иванов.

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях