Компании Nemiroff запрещено продавать "Бруньки" в России

Корреспондент.net, 6 апреля 2006, 18:41
0
87

Арбитражный суд Московской области 3 апреля запретил ввоз водки "Українська березова особлива (на бруньках)" производства компании Nemiroff (Немиров, Винницкая область) на территорию России, передают Українські Новини.

Об этом сообщила пресс-служба компании "Союз-Виктан" (Киев).

Согласно сообщению, арбитражный суд Московской области 3 апреля окончательно подтвердил вердикт суда первой инстанции и вынес решение, согласно которому компании Nemiroff запрещено ввозить и продавать на территории России водку, в наименовании которой присутствует слово "Бруньки" в любых его вариантах.

В сообщении сказано, что это решение суда уже вступило в силу и обязательно к исполнению на всей территории России, а в случае его несоблюдения высшему руководству российского офиса Nemiroff, а также структур, распространяющих в России эту водку, грозит судебное преследование вплоть до уголовной ответственности.

Арбитражный суд Москвы 15 марта удовлетворил иск компании Nemiroff о признании незаконным решения Палаты по патентным спорам Роспатента России по регистрации товарного знака "На березових бруньках", принадлежащего компании "Союз-Виктан".

"Союз-Виктан" в настоящее время на территории России, кроме свидетельства на товарный знак "На березових бруньках", является еще и единственным собственником свидетельства на товарный знак "Брунька".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях