life:) ввел новую услугу

Корреспондент.net, 17 мая 2006, 15:38
0
4

Оператор мобильной сотовой связи компания "Астелит", владеющая мобильным брендом life:), ввел карты мобильного соединения, позволяющие абонентам получать доступ в Интернет с ноутбука, передают Українські Новини.

Используя карту с вставленной в нее SIM-картой life:), абоненты оператора смогут получить беспроводный доступ в Интернет в любом месте, где есть покрытие оператора, а также в роуминге.

Модемная карта работает в 4 стандартах (GSM 850/900/1800/1900) и подключается к ноутбуку. Она поддерживает также функции мобильного телефона, позволяя абонентам, не прерывая интернет-соединение, отвечать на звонки с помощью гарнитуры hands free, а также отправлять и получать сообщения.

Стоимость пакета для подключения к интернету составляет 1470 гривен, в него входит сама карта, антенна, а также инсталляционный диск с менеджером подключения.

Для абонентов предоплаченного сервиса стоимость доступа в Интернет по карте составляет 2,5 гривен за 1 Мб; при объеме данных более 30 Мб стоимость 1 Мб составляет 1,25 гривны.  При этом, для контрактных абонентов ежемесячный платеж за пользование услугой составляет 45 или 85 гривен.

В первом случае в абонплату включено 30 Мб данных; превышая этот объем, абонент платит 1,25 гривны за каждый последующий Мб принятых и переданных данных.

При абонплате 85 гривен абонент получает 100 Мб включенного трафика и, превышая его, платит 0,65 гривны за каждый последующий Мб.

Напомним, что  "Астелит" начал предоставлять услуги высокоскоростной передачи данных EDGE+/GPRS+, позволяющие ускорить передачу и прием данных из Интернета. Сейчас компания предоставляет услуги EDGE в 37 городах Украины и обслуживает порядка 3,55 миллионов абонентов, занимая более 10% рынка мобильной связи.

54,4% акций "Астелита" опосредованно принадлежит компании Turkcell (Турция), 45,6% - корпорации System Capital Management.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях