Назначен руководитель "Фарлеп-Инвест"

Корреспондент.net, 16 августа 2006, 16:44
0
32

По решению наблюдательного совета ОАО "Фарлеп - Инвест", Стан Аббелоос приступил к исполнению обязанностей генерального директора компании.

"Сейчас перед компанией стоят новые амбициозные цели, именно

Назначен исполняющий обязанности генерального директора компании "Фарлеп-Инвест" (it-vip.ru)

 
поэтому  для управления и стратегического планирования был привлечен менеджер, имеющий опыт работы в международной компании, понимающий также нужды и потенциал внутреннего рынка. Первоочередная  задача, которая перед ним поставлена - максимально эффективная  интеграция отдельных  телекоммуникационных бизнесов Группы "СКМ" в области фиксированной связи, а также расширение спектра оказываемых услуг и повышение уровня обслуживания абонентов. Мы уверены, что у Стана есть все необходимые качества, чтобы справиться с этой сложной и интересной задачей", - прокомментировал назначение Илья Архипов, директор по развитию бизнеса Компании "Систем Кэпитал Менеджмент".

Ранее Стан Аббелоос занимал должность Главного операционного  директора компании Golden Telecom в России, имеет значительный опыт в интеграции обособленных телекоммуникационных компаний.

"Для меня большая честь  возглавить телекоммуникационное направление  бизнеса Группы "СКМ". Наша цель - сделать вверенную мне Группу компаний ведущим игроком на национальном рынке фиксированной связи. Данная Группа компаний "Фарлеп" и "Оптима Телеком" уже сейчас является серьезным игроком на рынке услуг фиксированной связи в Украине, так как совокупно ее телекоммуникационные сети объединяют более 480 тысяч абонентских линий и у нас имеются большие планы по ее расширению", - заявил Аббелоос.

"Мне особенно интересно возглавить сформированную в этой компании  команду менеджеров, т.к. с одной стороны у меня есть опыт работы в этом бизнесе, с другой стороны я знаю, что есть команда, которая готова расти и использовать этот опыт. Надеюсь, что мои знания и профессионализм команды позволят не только эффективно решать поставленные задачи, но и сделать весомый вклад в развитие украинского рынка фиксированной связи", - отметил новый руководитель компании.

По материалам пресс-службы "Фарлеп-Инвест"

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях