Київстар ввел тариф Мобилыч

Корреспондент.net, 7 мая 2007, 11:50
0
53

Оператор мобильной связи компания Київстар ввел тарифный план Мобилыч для абонентов предоплаченного сервиса.

"Запуск Мобилыча стал итогом работы по основательному исследованию потенциального рынка... как результат - мы разработали эту эконом-услугу специально для тех, у кого до сих пор нет мобильного телефона, для рассудительных украинцев с простыми потребностями в мобильной связи", - сказал заместитель директора по маркетингу компании Киевстар Тарас Пархоменко.

Согласно сообщению компании, стоимость стартового пакета Мобилыч составляет 10 гривен, при этом вся сумма поступает на счет абонента для оплаты услуг связи.

Стоимость звонков между абонентами тарифного плана Мобилыч составляет 0,2 гривны за минуту, стоимость звонков абонентам сети Київстар, абонентам других операторов мобильной и фиксированной связи в Украине составляет 0,7 гривны за минуту.

Стоимость звонков за рубеж составляет 8 гривен за минуту.

При этом абоненты Мобилыча могут воспользоваться услугой 815, позволяющей значительно сократить стоимость звонков за рубеж.

Для активирования услуги, абоненту необходимо набрать: 815 + код страны + код города или сети + номер абонента.

При использовании услуги 815 стоимость звонков в бизнес-время (рабочие дни с 8:00 до 20:00) за рубеж составляет в Россию и страны СНГ 2,75 гривны за минуту, в Европу - 3,2 гривны за минуту, в Северную Америку - 3 гривны за минуту, в страны Центральной Азии и Близкого Востока - 5,5 гривны за минуту и в другие страны - 8 гривен за минуту.

При использовании услуги 815 стоимость звонков в не бизнес-время (рабочие дни с 20:00 до 8:00 и круглосуточно в выходные и государственные праздники Украины) за рубеж составляет в Россию и страны СНГ 1 гривны за минуту, в Европу - 2 гривны за минуту, в Восточную Америку - 1,5 гривны за минуту, в страны Центральной Азии и Близкого Востока - 4,5 гривны за минуту и в другие страны - 6 гривен за минуту.

Стоимость передачи в Украине SMS-сообщений составляет 0,35 гривны, в страны Европы - 0,65 гривны, передача в Украине MMS-сообщения - 1 гривна.

Стоимость услуги мобильного Интернета (GPRS, EDGE) составляет 5 гривен за Мб, услуги WAP (GPRS, EDGE) - 10 гривен за Мб.

Количество абонентов оператора Київстар составляет более 22 млн человек.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях