Японский очиститель удаляет из воздуха более 99% аллергенов, вирусов и бактерийРеклама

Корреспондент.net, 26 июня 2007, 09:32
0
21

Вместе с благами комфорта, цивилизация преподносит нам и неприятные "подарки". Например, крайне загрязненный воздух наших городов. Выбросы вредных производств, выхлопные газы автомобилей, запахи мусорных свалок. В этом "коктейле" сернистый ангидрид, окись углерода, соединения свинца и тяжелых металлов, пыль…

Не мудрено, что все больше людей страдают от астмы и аллергии. Но даже придя домой и наглухо закрыв все окна, вы не можете "отбить" воздушную тревогу. Поверьте, и в родных стенах существует опасность для Вашего здоровья. Бытовая химия, пылевые клещи, шерсть животных, табачный дым, всевозможные аллергены и адъюванты - все это витает вокруг вас и, естественно, попадает в органы дыхания.

Но победа в битве за чистый воздух возможна и в отдельно взятой квартире - с помощью такого современного прибора, как очиститель воздуха.  Чтобы не выбрасывать деньги на ветер, а инвестировать в здоровую домашнюю атмосферу, выбирайте очистители от известных производителей, с хорошей репутацией.  Например, находчивые японские инженеры из компании DAIKIN ("Дайкин") придумали чудо-очиститель воздуха МС707VM.

Полезен же он тем, что пересушенный загрязненный воздух наших квартир может быстро превратить в полезную для дыхания атмосферу.

Трудяга-очиститель прогоняет загрязненный воздух через семислойную систему фильтрации (включая фильтр био-антител и запатентованную DAIKIN систему "Flash streamer"). Сначала в фильтре предварительной очистки  удаляются крупные частицы, затем в биологическом фильтре изгоняются вирусы. В устройстве "Flash streamer" вредные соединения расщепляются до уровня безвредных частиц размером с молекулу  - происходит это при помощи фотокатализа. Причем, вредоносные вещества не накапливаются в  фильтрах, а разлагаются на безвредные составляющие. И все это многократно усиливается благодаря окислительному действию быстрых электронов, которые неутомимо вырабатывает все та же уникальная система "Flash streamer".

В целом же, эффективность очистки с помощью фотокаталитических фильтров  в 500 раз выше, чем при использовании традиционных угольных.

В результате устраняются 99,6% распространенных аллергенов, включая пылевые клещи, пыльцу растений, споры плесени и шерсть животных. А еще этот полезный аппарат убивает 99,9% вредных бактерий и разлагает 95% неприятных запахов.

Свежесть уже "обезвреженному" воздуху очиститель обеспечивает, за счет генерации отрицательных ионов. Они прилипают к положительно заряженным частицам пыли и нейтрализуют ее (происходит это в электростатическом пылеудаляющем фильтре). Перед возвратом очищаемого воздуха в помещение, запахи поглощаются и разрушаются с помощью дезодорирующего катализатора.

Расходными материалами, применяемыми в модели очистителя МС707VM производства DAIKIN являются рулонный фотокаталитический фильтр (ресурс которого рассчитан на 6-7 лет постоянной работы) и фильтр с био-антителами.

Исходя из своих потребностей, вы можете выбрать одну из пяти скоростей вращения вентилятора, в том числе в режиме повышенной мощности (до 420 кубометров в час) или предпочесть ночной (практически бесшумный) режим. Также возможно настроить автоматическое включение при появлении запахов - устройство  самостоятельно выберет режим, в зависимости от степени загрязненности воздуха.

Благодаря дополнительной функции быстрой очистки, МС707VM  избавит Ваше жилище от пыльцы или сигаретного дыма.

Для полной  очистки воздуха в помещении площадью до 48 квадратных метров потребуется всего один очиститель. После этого устройство весом  9 кг можно легко перенести  в другую комнату, чтобы облагородить атмосферу и там.

Очиститель МС707VM отличается практически бесшумной работой и современным дизайном в стиле хай-тек, он представлен в двух цветовых гаммах и снабжен пультом дистанционного управления. А потому аккуратно вписывается в любой, даже самый изысканный интерьер.

Индикаторы на панели очистителя  подскажут  хозяину многое: например, когда необходимо промыть ионизатор, или когда наступило время замены гофрированного фотокаталитического фильтра. Полезная деталь - на пульте ДУ можно установить выключение блока через 1,2 или 4 часа.

Так что не расстраивайтесь, если вам еще не пришлось полюбоваться цветением сакуры в Стране восходящего солнца. В союзе с чудом японской техники, вы можете быстро добиться полного господства чистоты воздуха в вашем доме - совсем как на вершине горы Фудзияма.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях