Зампреды Госкомсвязи снимаются с насиженных мест

Корреспондент.net, 2 августа 2001, 13:58
0
3

Все заместители председателя Государственного комитета по связи и информатизации написали заявления об уходе с занимаемых должностей.

Об этом "Українським Новинам" сообщил источник в Комитете.

В частности, заявления написали первый зампредседателя Александр Баранов и замы – Анатолий Довгий, Николай Орленко и Александр Ревякин.

По данным источника, уже готовы проекты указов Президента об их увольнении, которые должны быть подписаны в ближайшее время.

По мнению экспертов, в Комитет перейдет команда нынешнего главы Госкомсвязи Станислава Довгого, сформированная им во время работы в “Укртелекоме”. В частности, его замами могут стать заместители генерального директора “Укртелекома” Олег Проживальский, Владимир Коляденко и Николай Гончар.

Как сообщал Корреспондент.net, две недели назад президент Леонид Кучма за “недостатки в работе” уволил Олега Шевчука с должности председателя Госкомсвязи, заимавшего эту должность с апреля 1999 года, и назначил на нее председателя правления “Укртелекома” Станислава Довгого. Сам Олег Шевчук связывает свое увольнение с началом сворачивания приватизации в отрасли и увеличением административного давления на телекоммуникационный рынок.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях