Преимущества раннего бронирования туров в ТунисРеклама

Корреспондент.biz, 23 марта 2018, 15:35
0
1188
Преимущества раннего бронирования туров в Тунис

Туризм – это отрасль, которая больше всего подвержена влиянию колебания курса валют, геополитической картины и многих других трудно предсказуемых факторов.

Тем не менее, как отмечают туристические агенты крупнейшей сети «Поехали с нами», в этом году  количество запросов на туры в Тунис по раннему бронированию выросло в несколько раз по сравнению с предыдущими годами за тот же период.

Туристы, которые хотят сэкономить все реже полагаются на случай и ждут «горящие предложения». Вместо этого они выбирают акцию «Раннее бронирование». Особенно это относится к туристам, которые путешествуют с детьми. Ведь для них надежность и комфорт особенно важны.

В этом году туроператор по Тунису «OASIS travel Ukraine», который разрабатывает это направление с 1998 года,  открыл продажу туров в Тунис на сезон лето 2018 еще в январе. Максимальные скидки на туры достигали 40%, что вызвало в прямом смысле ажиотаж на отдых в Тунисе.

Как считают эксперты, интерес к Тунису у туристов из Украины вполне закономерен. За последние несколько лет качество отельного отдыха в Тунисе значительно выросло. Произошло это за счет многих факторов:

  • реновация номеров в отелях;
  • адаптация анимационной программы под запросы наших соотечественников;
  • превосходный пляжный отдых;
  • интересные экскурсионные программы;
  • умеренные цены на туристические услуги;
  • безвизовый режим въезда для украинцев при наличии ваучера от туристической компании. 

Свою роль сыграло и то, что отдых в Тунисе снова становится популярен среди европейцев. Например, в Чехии, Великобритании, во Франции Тунис уверенно лидирует среди массовых  направлений. Интересно, что для туристов из Европы бронировать туры в полюбившиеся им отели за пол года до начала тура — это нормальная практика. А за особо популярные отели они готовы платить и за год вперед.

Поэтому глубина бронирования в достойных отелях Туниса очень большая. И в начале сезона, как правило, многие отели объявляют о стопе продаж. Уже сегодня некоторые отели полностью загружены до конца августа.

В чем же реальные преимущества «Раннего бронирования»?

  • Существенные скидки;
  • Доступность для бронирования качественных отелей с лучшими отзывами и рекомендациями, таких как «IBEROSTAR», «RADISSON BLU»,      «STEIGENBERGER»;
  • Услуга «Страхование от невыезда».

Услуга «Страхование от невыезда» включена во все туры по акции «Раннее бронирование». Страхование дает возможность возместить туристу понесенные убытки в случае невозможности использования оплаченных услуг. Если турист по уважительной причине не смог полететь на отдых, он может получить оплату за тур обратно.

В сезоне лето 2018 «OASIS travel Ukraine» планирует 14 рейсов в неделю из Украины в Тунис  авиакомпанией «Bravo Airways». 12 вылетов на материковую часть Туниса и 2 чартерных рейса на остров Джербу. Чтобы обеспечить удобство транспортировки туристов на курорты Сусс, Хаммамет, Монастир, Махдия, остров Джерба и прочие. Рейсы пребывают в аэропорт Тунис Карфаген, Энфиду, Монастир и в аэропорт Зарсис на острове Джерба.

Подобрать и забронировать тур в Тунис по акции «Раннее бронирование» от туроператора «OASIS travel Ukraine» вы можете на сайте «Поехали с нами» или обратившись в любое агентство данной сети.

Хорошего отдыха!

Бронирование туров

Автор: Ирина Никифорова.

 

ТЕГИ: туризмТунис
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях