Александр Черныш: Холдинг в 20 летРеклама

Корреспондент.biz, 3 мая 2018, 16:30
0
1431
Александр Черныш: Холдинг в 20 лет

20-летний украинский бизнесмен, Александр Черныш, основал несколько стартапов, которые объединил в холдинг HoldGroup24. Из нашего материала вы узнаете о философии бизнеса молодого украинского предпринимателя и его проектах.

Бизнес с социальной составляющей

Свои первые шаги в предпринимательстве Александр сделал еще в школьном возрасте, поэтому стал активно развивать свои коммерческие проекты еще во время учебы в вузе и со временем объединил их под управляющей структурой HoldGroup24.

Сейчас в состав холдинга входят сервис подарков PinkiBow, бутик модных аксессуаров Boutiqonia(www.boutiqonia.com), еще два в процессе запуска – аксессуары для женщин и мужчин исключительно украинского производства под брендами DUFNI и OLEHANDRO. Помимо управления этими проектами, холдинг также предлагает услуги по ведению и развитию бизнес-проектов.

Молодой бизнесмен настроен не только на развитие своего бизнеса, но и на активное участие в решении социальных проблем в Украине. И именно для этих целей он основал общественную организацию «Інноваційна Україна», которая занимается социальными и благотворительными проектами.

 

От коробочного бизнеса к комплексному подарочному сервису

А началось все с того, что Александр решил из коробочного сервиса со сладостями сделать комплексный подарочный сервис, который бы включал все, что нужно для поздравления: коробку со сладостями, букет из шариков и мягкую игрушку. Эти три позиции и можно заказать на сайте PinkiBow.

Первые заказчики пришли с объявлений на таких площадках, как OLX и Prom.ua. Кроме того, постоянный приток клиентов обеспечивает аккаунт в Instagram. В планах открыть точки поздравительного сервиса в крупнейших ТРЦ, только там они будут дополнены цветочными букетами и кондитерскими изделиями.

Философия бизнеса Александра Черныша

Получив определенный опыт в бизнесе, Александр вывел для себя определенный свод правил и ценностей, которым ни при каких обстоятельствах не изменит. Он считает, что обязательно надо вникать во все аспекты бизнеса, не отдавая ничего на аутсорс. Тогда бизнес будет прозрачным, никто никого не сможет подвести и обмануть. Он очень дорожит своим и чужим временем, поэтому пунктуален и сдерживает свои обещания. Во всем старается быть проактивным: не решать проблемы, а предупреждать их. И это касается и социальных проектов в том числе. Так он, например, в своей благотворительной деятельности больше склонен оказывать помощь не в лечении болезней, а в профилактике.

 

Правила успеха онлайн-магазина

Исходя из своего опыта, Александр считает, что для успеха подобного онлайн-шопа важно:

- следить за тенденциями рынка и оперативно реагировать,

- найти продукт, который будет востребован,

- создать надежную команду,

- правильно определить местоположение для офиса и склада,

- подсматривать чужие идеи и заграницей в том числе, но пропускать через себя и адаптировать,

- постоянно совершенствовать продукт и сервис

- разработать лаконичный сайт с минимально необходимым выбором – это заметно влияет на принятие решения клиентом.

ТЕГИ: интернетбизнесонлайн
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях