Наши инструменты заработка открыты для предложений - директор Amira CapitalДеньги

Корреспондент.biz, 6 июня 2018, 18:26
0
1276
Наши инструменты заработка открыты для предложений - директор Amira Capital

Для того, чтобы зарабатывать на рынке криптовалют, не обязательно обучаться всем тонкостям виртуального мира.

Достаточно понять основные принципы работы  и инвестировать средства в технологии, воспользовавшись уже существующими инструментами.

Об этом интервью Факты ICTV рассказал директор и соучредитель Amira Capital Дмитрий Буравель, который в течение нескольких лет профессионально занимается криптовалютами и Blockchain-технологиями.

«Собственно, фонд Amira Capital, который мы создали, таковым и является. Мы объединяем две тенденции - основную бизнес-модель криптовалютного мира и очевидную тенденцию доминирования бизнесов с новыми технологическими возможностями. Ведь теперь, вместе с Blockchain-индустрией, можно инвестировать в прорывные технологии на очень ранней стадии», - отметил Дмитрий Буравель.

По его мнению, миссия Amira Capital заключается в том, чтобы создать связь между старой и новой экономикой, обслуживать и защищать деньги клиентов, которые ищут возможности инвестирования в новые виды экономических взаимодействий, что невозможно в старых экономиках.

«В течение последних 18 месяцев команда Amira Capital работала в формате family-office, обслуживая только собственные средства и активы родных и близких людей. Когда стало понятно, что наша экспертность прошла проверку временем и несколькими кризисами (например, падение рынка криптовалют 2017-2018гг.), наши инструменты хеджирования и заработка стали открытыми для предложений, правда мы и дальше работаем в формате клубного фонда, с эксклюзивным доступом к инвестиционным предложениям», - рассказал Дмитрий Буравель.

Как сообщил директор Amira Capital, сегодня фонд  действует по принципу новой экономики с полностью прозрачным управлением, а также обеспечивает клиентов максимальной экспертизой и пониманием рынка.

Как ранее сообщалось, в Украине состоялся запуск Инновационного криптовалютного фонда Amira Capital. Инвестициями в криптовалюты фонд занимается свыше полутора лет. AmiraCapital позиционируется как долгосрочный фонд, делающий акцент на работе с проектами, стоимость которых будет увеличиваться постепенно, в долгосрочной перспективе. Регистрация в Швейцарии, в самом лояльном для криптопроектов кантоне Цуг, гарантирует не только защиту прав для инвесторов, но и на законодательном уровне защищает деятельность самой компании.

 

ТЕГИ: инвестицииТехнологии
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях