Шоколадно-вафельная "Штучка"

Корреспондент.net, 8 июля 2002, 13:01
0
42

Кондитерская корпорация "Рошен", владеющая Винницкой, Киевской, Кременчугской, Мариупольской фабриками, начала производить новый вид продукции - шоколадно-вафельные батончики "Штучка", сообщают Українські Новини.

"Фабрики корпорации "Рошен" до настоящего времени не производили подобной продукции", - говорится в сообщении корпорации. Кроме этого "Рошен" начала производить вафельные торты "Шоколадный замок", а также увеличила мощности по выпуску карамели Roshen на 100% до 4 тонн/час, благодаря вводу в эксплуатацию второй очереди линии немецкой Klockner Hansel GmbH (стоимость проекта не оглашается).

4 вида батончиков и 3 вида тортов поступят в розничную продажу в ближайшие дни
Батончики "Штучка" будут выпускаться 4 видов: сливки, шоколад, лесной орех, банан, а торты "Шоколадный Замок" трех видов - с арахисом, лесным орехом, сливочно-ванильный. Новая продукция, как ожидается, уже в ближайшие дни поступит в розничную продажу.

Компания рассчитывает на успешные продажи новой продукции, хотя и не оглашает планы по производству на ближайший маркетинговый год.


Напомним, в конце 2000 года "Рошен" установила на своей фабрике в Кременчуге новую карамельную линию немецкой Klockner Hansel GMBH, введя в эксплуатацию первую очередь линии. На новой линии Кременчугская кондитерская фабрика производит три серии карамели: Roshen, прохладительные леденцы Nord и фруктовые леденцы Vit.

Корпорация "Рошен" владеет 4 кондитерскими фабриками и является крупнейшим производителем кондпродукции в Украине.

Емкость внутреннего рынка кондитерских изделий оценивается в 1 млн тонн в год, из которых до 30% составляет импорт
2001 год "Рошен" (ранее "Укрпроминвест-Кондитер") закончила с чистой прибылью в размере 3,152 млн гривен, 2000 год - с чистой прибылью 21,761 млн гривен.

Доход компании в 2001 году составил 1113,511 млн гривен, по сравнению с 1074,913 млн гривен в 2000 году.

Фабрики компании в 2001 году произвели 168,4 тыс. тонн продукции, увеличив ее производство на 2,4%, или на 4 тыс. тонн, по сравнению с 2000 годом.

Емкость внутреннего рынка кондизделий специалисты оценивают в 1 млн тонн в год, из которых до 30% составляет импорт.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях