В Киеве дорожает кабельная связь

Корреспондент.net, 1 сентября 2003, 20:00
0
6

Киевская мэрия решила повысить тарифы на пользование кабельным телевидением. В зависимости от избранного пакета цены возрастут на 87,5-114,3% - до 7,5-15 гривен в месяц. Как передают Українські Новини, такое решение администрация украинской столицы приняла после соответствующей инициативы операторов кабельного телевидения.

"Администрация утвердила", - сообщил начальник управления ценовой политики мэрии Василий Яструбинский, ссылаясь на распоряжение КМДА от 22 августа.

По его словам, пакет из 17-20 каналов будет стоить 7,5 грн вместо действующих 4, из 27-30 каналов - 15 грн вместо нынешних 7  грн.

Василий Яструбинский также сообщил о том, что для одиноких пенсионеров, состоящих на учете в социальных службах, инвалидов первой группы и ВОВ, а также героев Союза ССР и Украины тариф останется минимальным - 1 грн в месяц.

По его словам, новые тарифы вступят в действие после рассмотрения распоряжения Министерством экономики и регистрацией его Министерством юстиции.

"Мы ожидали его подписания в пятницу", - отметил Яструбинский.

По данным Киевской городской администрации, последний раз тарифы на кабельное телевидение в столице повышались в 1999 году.

В Киеве действует 6 операторов кабельного телевидения, крупнейший которых - "Воля" - охватывает 800 тыс. абонентов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях