Интернет в карманеРеклама

Корреспондент.net, 29 марта 2013, 10:00
0
79
Интернет в кармане

Мобильный интернет от "Киевстар" дает пользователям неограниченные возможности для общения, обучения и развлечения в любом месте и в любое время.

"Мобильный интернет будет самой фантастической мечтой, которую когда-либо видел мир", - пророчествовал всего несколько лет назад отец-основатель одной из старейших интернет-компаний Джеф Безос. Сегодня оператор №1 на рынке мобильной связи и мобильного интернета Украины, компания "Киевстар", обеспечивает такой "доступ к мечте" уже для более 11 млн. своих абонентов. 

Только за прошлый год объем интернет-трафика в сети вырос более чем на четверть - благодаря выгодным тарифным предложениям. Так, вдвое были увеличены объемы нетарифицируемых мегабайт в четырех тарифных планах. Стала доступна новая услуга "Интернет СИМ-пара", с которой можно одновременно пользоваться мобильным телефоном и другим устройством доступа в интернет с единого абонентского номера и счета. 

Однако настоящим хитом национального мобильного интернета стала услуга "Интернет без границ". Почему более миллиона абонентов "Киевстар" выбрали именно этот пакет? Ответ прост. Доступность! Ведь воспользоваться этим предложением может любой абонент сети. При этом не нужно платить за интернет-трафик, а лишь ежедневную абонплату - 1 гривну - за безлимитный доступ во Всемирную Сеть.

"Киевстар" предлагает немало других сервисов для общения, обучения и развлечения.

Карманная газета

"Информация - наиболее ценный из товаров", - утверждают люди, добившиеся успеха. Разделяя их мнение, "Киевстар" предлагает своим клиентам удобное новостное и развлекательное электронное издание с цветными иллюстрациями и уникальным контентом. Семистраничная онлайн-газета выходит ежедневно и попадает на мобильные телефоны клиентов "Киевстар" в формате MMS-сообщения. Для подписки необходимо лишь бесплатно отправить SMS на номер 778. Актуальные новости Украины и мира, курсы валют, цены на бензин, обзоры рынков и многое другое – и все это без оплаты интернет-трафика!


Карманная библиотека

"Киевстар" утверждает: "Читать модно!". И его мобильный портал smart.kyivstar.ua - "Магазин умного контента" - дает возможность читать книги онлайн в браузере мобильного телефона в любое время и в любом месте – в дороге, на отдыхе, на занятиях и в свободное время. Особой категорией читателей этой онлайн-библиотеки являются студенты и школьники, ведь тут есть обширные собрания классической и современной украинской и мировой литературы.

Карманный кинотеатр

Теперь абоненты "Киевстар" могут смотреть любимое видео на своих мобильных телефонах - услуга "Видео Клуб" обеспечивает  мобильный доступ по подписке к лицензионному контенту: от короткометражных фильмов до музыкальных клипов. Сегодня в видеотеке несколько разделов: ТВ-шоу, юмор, кино, спорт, мультфильмы, музыка, кулинария, содержание которых клиенты могут просматривать в режиме онлайн или скачивать на свои телефоны. Первая неделя доступа к сервису - бесплатна.


Карманная игротека

Клуб мобильных приложений App Club - единый "интерфейс" игр и приложений, число которых уже перевалило за 6 тысяч. А значит каждый – и взрослый, и ребенок - сможет найти здесь множество развивающих и интеллектуальных игр и полезных приложений, как от украинских разработчиков, так и всемирно известных производителей. Важно, что количество скачиваний игр и приложений неограниченно, а первые 7 дней пользования для новых подписчиков - бесплатны.

Родительский контроль

Предоставляя своим абонементам, даже самым юным, неограниченную мобильную свободу, "Киевстар" дает родителям удобный инструмент контроля и защиты детей от виртуальных угроз. Благодаря бесплатному мобильному сервису "Родительский контроль", они могут легко настроить доступ только к полезным сайтам, ограничить обмен личными данными и общение с незнакомыми людьми, а также защитить своего ребенка от вирусных программ и "взрослого" контента.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях