2thai

30 октября 2009, 09:37
0
3

Общий уровень цен на недвижимость Тайланда достаточно низок в сравнении в европейским и российским.

guess (http://www.guess.su)
Общий уровень цен на недвижимость Тайланда достаточно низок в сравнении в европейским и российским. При этом как качество жилья и предлагаемых вместе с ним услуг (бассейны, охрана, паркинги, сервис) на порядок выше российского. Даже жилье высочайшего уровня, рассчитанное на весьма взыскательных и требовательных европейских покупателей, предлагается в Тайланде по ценам за метр, не превышающим средних показателей недвижимости в Москве.

Цены на недвижимость в Тайланде в предкризисные годы не росли безумными темпами, как раздуваемые ипотекой цены в Америке и Европе. Основной рост цен произошел в основном за счет увеличения себестоимости строительства. Поэтому мы не рекомендуем ждать резкого падения цен на недвижимость в стране, где основные банки занималось не спекуляциями на биржах, а кредитованием реального сектора экономики. Небольшое снижение цен на недвижимость Тайланда уже произошло, но затронуло в основном, лишь сектор дорогой и переоцененной недвижимости, в то время, как спрос на недвижимость эконом-класса привел к некоторому подъему цен в этом секторе. У российских же покупателей появился интерес к приобретению не только квартир, но и домов и таунхаузов.

Простота покупки и сроки оформления собственности на квартиры в кондоминиуме привлекают в Тайланд иностранных покупателей из разных стран. Выгодные предложение на покупку строящейся недвижимости в Тайланде в рассрочку дополнительно повышают рост интереса к недвижимости в этой стране. Рассрочка предоставляется на период строительства, при этом существенная часть выплат (обычно 60-70%) производится только после полного завершения проекта.

Ведущие аналитические агентства мира считают, что регионом, который проще всего пройдет тяжелый кризисный период и продолжит развиваться, являются Восточная и Юго-Восточная Азия и Таиланд в частности. С большой вероятностью легко преодолеют кризис такие страны, как Китай и Индия, а китайскому юаню пророчат большое будущее. При снижении потока посещающих Таиланд европейцев, увеличилось число приезжающих из Китая. Для жителей Китая нет явно выраженной сезонности отдыха в Таиланде, в последнее время намечается явная тенденция роста числа покупок «курортной недвижимости» гражданами Китая, особенно на волне уменьшения спроса со стороны европейцев и произошедшей коррекцией местного рынка. В связи с этим предполагается, что недвижимость в Таиланде продолжит подорожание уже в следующем году. Тем не менее, для желающих получить быстрый и большой доход напомним, что оптимальным циклом для вложений в недвижимость является пятилетний период...

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях