Главный профсоюзник взялся поднимать рождаемость

4 декабря 2009, 11:45
0
5

Интернет-издание «Завтра» разразилось очередной сексуальной сенсацией: уборщица санатория «Хмельник» обвиняет в попытке изнасилования народного депутата Василия Хару (он же – председатель Федерации профсоюзов Украины).

Скорее всего, за этим сомнительным сообщением стоит пиар-штаб самой Партии регионов, решивший убить нескольких зайцев сразу.

 

Во-первых, на фоне педофильского скандала, накрывшего БЮТ, выходка главного профсоюзника засвидетельствовала правильную ориентацию регионалов, что не может не отразится на симпатиях женской части электората. Кстати, нельзя не признать, что целевая аудитория депутатского похода в народ избрана точно – простая провинциальная уборщица является типическим избирателем Партии регионов.

 

Во-вторых, по прочтении этого сообщения, избиратель должен уяснить: в команде Януковича собраны крепкие «штыки», которые даже в шестьдесят еще многое могут – и в политике, и в любви. Настоящие, активные мужики.

 

В-третьих, таким образом ПР создает конкуренцию главному политическому мачо 2009 года – Петру Симоненко. Василий Хара – тоже в прошлом закаленный коммунист, разве он не достоин стать героем светских хроник?

 

Наконец, есть еще один важный нюанс: распиаренные похождения Хары в санатории «Хмельник» на самом деле вполне укладываются в рамки предвыборной программы Виктора Януковича. Читайте пункт 2.1, где прописными буквами написано: «МОЯ ЦЕЛЬ – ПЯТЬДЕСЯТ МИЛЛИОНОВ ГРАЖДАН УКРАИНЫ УЖЕ В 2020 ГОДУ». Как же можно осуждать Хару за то, что он, истинный солдат партии, бросился немедленно воплощать ее идеи в жизнь?

 

Да и, в конце концов, если желание председателя ФПУ поднять рождаемость в стране было искренним, почему бы не присвоить ему звание Героя Украины?

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях