CLEVER Group: органический PR для сети органической косметики GLOSSARY

29 декабря 2009, 15:10
0
22
CLEVER Group: органический PR для  сети органической косметики GLOSSARY

24 декабря состоялась презентация первой в Украине мультибрендовой сети органической косметики GLOSSARY, эксклюзивно представляющей продукцию ведущих мировых производителей.

24 декабря состоялась презентация первой в Украине мультибрендовой сети органической косметики GLOSSARY, эксклюзивно представляющей продукцию ведущих мировых производителей.

С открытием сети мультибрендовых магазинов органической косметики GLOSSARY доступ к продукции более 20 ведущих мировых органических брендов получили и украинцы. В 5 уже открывшихся магазинах сети GLOSSARY представлены сотни наименований сертифицированных органических средств для ухода за лицом, телом, волосами, косметические и гигиенические средства для женщин, мужчин, детей, а также беременных женщин и новорожденных. В течение 2010 года магазины сети GLOSSARY откроются по всей стране.

Познакомиться с ведущими мировыми органическими брендами в бренд-салон сети GLOSSARY на Владимирской 40/2 пришли представители всех ведущих глянцевых изданий. В уютном ORGANIC Cafe очаровательные представительницы медиа продегустировали органические напитки. Бренд-менеджер сети GLOSSARY Наталия Оноприенко рассказала об истории органического тренда, зародившегося более 40 лет назад в Европе и с тех пор завоевавшего весь мир. Первыми органическими брендами были итальянская BEMA и немецкая SANTA VERDE, продукция которых представлена в сети GLOSSARY наряду с мировыми брендами MAMBINO, LA CLAREE, LILAS BLANC, многими другими.

 

Специальной гостьей пресс-ивента стала известный дизайнер Лилия Пустовит, создавшая дизайн для формы персонала сети GLOSSARY. По ее словам, здоровый образ жизни уже стал основным модным трендом в Европе и Америке, и теперь становится все более актуальным и в Украине.

Гости протестировали органическую косметику и совершили экскурсию по салону красоты ORGANIC beauty, специалисты которого будут работать только с профессиональной органической косметикой.

 

Об Агентстве

CLEVER Group – специализированное PR-агентство, созданное в 2004 году. За время своей деятельности успешно сотрудничало с компаниями «Киевстар», Samsung, Stada, «Оранта», «Инком», Ernst&Young, «Основа-Солсиф», «Тетра Пак», «МASMI Украина», холдингом «Молочный альянс», брендами DJUICE, Nemiroff, Escada, Barbie, «Велика Кишеня» и другими. Агентство реализовало ряд успешных проектов в сфере шоу-бизнеса, сотрудничая с Нино Катамадзе, Святославом Вакарчуком, Олегом Скрипкой и группой «ВВ», дизайнером Оксаной Караванской, кинокомпанией Sota Cinema Group.

 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях