Одна из наиболее очевивидных вещей, которую НЕ знают люди

3 января 2010, 13:45
0
4

В разгар новогодних праздников, 4 января, в помещении религиозной группы «Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга», состоится “Золотой рассвет” - очередное мероприятие из цикла, повторяющего серию встреч известного философа Лафайета Рональда Хаббарда с публикой.

Загадка человека заключается в том,

каким образом он, ничего не зная о своем разуме,

мог продолжать хоть в какой-то степени преуспевать.”

Л. Рон Хаббард


В разгар новогодних праздников, 4 января, в помещении религиозной группы «Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга», состоится “Золотой рассвет” - очередное мероприятие из цикла, повторяющего серию встреч известного философа Лафайета Рональда Хаббарда с публикой.


В ходе этих встреч, проходивших в 1954 году, Л. Рон Хаббард рассказывал об открытиях, которые привели к созданию Саентологии - прикладной религиозной философии (От латинского scio – знание и греческого logos - изучение) и демонстрировал разработанные им уникальные методы позволяющие любому человеку раскрыть свои способности и достичь большей духовной свободы.


В 2009 году, аудио-записи этих встреч впервые были изданы на компакт-дисках, в том числе и на русском языке. Религиозная группа “Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга” организует прослушивание одной записей “Золотого рассвета” каждую неделю.


4 января, “Золотой рассвет”начнется, как всегда, в 18:30. Посетить мероприятие могут все желающие, как те, кто изучает Саентологию, так и те, кто совершенно не знаком с этой прикладной философией.


Первый час встречи будет посвящен прослушиванию записи лекции Л. Рона Хаббарда «Руководство по эксплуатации человеческого разума»

«У меня совершенно не укладывается в голове — говорил Л. Рон Хаббард, слушателям этой лекции - как мышление, которое является самой постоянной бытийностью и самым постоянным спутником человека... как человек, который гордо называет себя мыслящим существом, который говорит, что его лучшим оружием является разум, который оценивает своих ближних по тому, насколько они умны или глупы, или по тому, как оин себя ведут, может ничего на знать о разуме.».

Во второй части будут проводится уникальные упражнения , предназначенные для группы и повышающие способности и эмоциональный тон каждого участника.



За дополнительной информацией

обращаться: Надежда Ивановна Щемелева

представитель религиозной группы

«Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга»

198095 Санкт-Петербург,

ул. Розенштейна, дом 21, 8 этаж

8-(812)-305-38-69

www.scientology.org (http://www.scientology.org/)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях