Аналитическую игру Futuriti открыли для всех желающих

26 марта 2010, 08:21
0
4

25 марта 2010, Центральная Америка / Россия – Компания Futuriti Inc сообщает о запуске в Российском Интернете полной версии оригинальной игры Futuriti.ru. Этот уникальный проект позволяет игрокам предсказывать будущее, определять вероятность событий в разных сферах общественной жизни, а также получать доход, используя собственные аналитические способности.

25 марта 2010, Центральная Америка / Россия – Компания Futuriti Inc сообщает о запуске в Российском Интернете полной версии оригинальной игры FUTURITI.RU. Этот уникальный проект позволяет игрокам предсказывать будущее, определять вероятность событий в разных сферах общественной жизни, а также получать доход, используя собственные аналитические способности.

В игровой форме зарегистрированные пользователи представляют собой "коллективный интеллект", способный предсказывать будущее. На FUTURITI одни участники создают вопросы о будущем, а другие отвечают на них, делая виртуальные ставки игровыми баллами. Впоследствии, те, кто играл бесплатно – получают призы от проекта, а те, кто играл на монеты, обменивают их на электронные деньги.

Известное в экономических и научных кругах определение коллективного интеллекта говорит о том, что иногда группа людей может предсказывать будущее точнее, чем любой отдельно взятый эксперт. На практике это означает, что если многочисленная группа людей ответит на определенный вопрос о будущем, то в среднем их ответ будет очень близок к истине.

Опираясь на эту теорию, создатели FUTURITI предлагают не только делать ставки и обсуждать вопросы, а делают гораздо больше. "Проект представляет собой площадку для исследований настроений и предпочтений в обществе, необходимую в работе маркетологов, политиков и социологов" – говорит Дмитрий Степанов, директор по маркетингу в России.

Кто станет следующим президентом? Кто родится у знаменитостей?  Как пройдет Евровидение? На многие подобные вопросы  можно получить ответ сразу тысяч людей – участников проекта FUTURITI.

Сегодня проект доступен на английском и русском языках. Причем переводы вопросов и комментариев осуществляются автоматически. Это позволяет играть и общаться участникам проекта из разных стран.

Изучить проект и его возможности можно по адресу www.futuriti.ru (http://www.futuriti.ru/)

# # #

Контактные данные:

Дмитрий Степанов, директор по маркетингу в России
FUTURITI INC / pr@futuriti.com / +1 408 470-3920 (США)
http://futuriti.ru (http://futuriti.ru/) (http://futuriti.com (http://futuriti.com/))

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях