Armstrong – специальные потолки для социальных учреждений

22 июня 2010, 13:46
0
8

Компания Armstrong завершила установку подвесных потолков в Институте нефти и газа Сибирского федерального университета и в Управлении Федерального казначейства по Красноярскому краю.

Компания Armstrong завершила установку подвесных потолков в Институте нефти и газа Сибирского федерального университета и в Управлении Федерального казначейства по Красноярскому краю.

В фойе, коридорах и аудиториях института были смонтированы потолки Bioguard Acoustic общей площадью 5000 кв. м.

"При выборе потолка мы руководствовались пожеланиями заказчика по снижению шума в коридорах здания и обеспечению гигиены и чистоты среды в помещении. Поэтому остановили свой выбор именно на Bioguard Acoustic, который соответствует всем требованиям и гигиеническим нормативам ГН 2.1.6.1338-03, ГН 2.1.6.2309-07, а также СанПин 2.1.3. 1375-03, обладает активными антибактериальными и водоотталкивающими свойствами и предназначен специально для социальных учреждений с массовым скоплением людей", – отмечает Владимир Кузьмин, представитель компании на территории Сибири.

В здании Управления Федерального казначейства по Красноярскому краю были установлены потолки Scala общей площадью 6000 кв. м. Плита Scala – это новая разработка компании, которая соответствует "Техническому регламенту о требованиях противопожарной безопасности" и предназначена для установки в общественных помещениях.

"Важным критерием при выборе подрядчика по установке подвесных потолков в социальных учреждениях является наличие сертификатов, подтверждающих качество и соответствие продукции всем федеральным законам и нормам. Все продукты компании Armstrong проходят тестирование и имеют соответствующие сертификаты", – добавляет Алексей Пашкин, технический менеджер компании Armstrong.

 

Справка о компании Armstrong

Мировой лидер в производстве подвесных потолков, компания Armstrong основана в 1860 г. Томасом Мортоном Армстронгом в штате Пенсильвания (США). Вначале она представляла собой небольшую мастерскую по обработке пробки в Питсбурге. За 145 лет работы маленькая компания превратилась в транснациональную корпорацию с 42 заводами, расположенными в 12 странах, и 15 тыс. сотрудников по всему миру.

 

Armstrong предлагает широкий выбор потолочных плит из твердого и мягкого минерального волокна и стекловолокна, из металла и дерева. Подвесные потолки Аrmstrong производятся из экологически чистого сырья; а все отходы производства используются вторично. Заводы компании Armstrong имеют сертификаты качества ISO 9002 Международной организации по стандартизации.

 

На рынке России и стран СНГ Armstrong работает уже 12 лет. В настоящий момент региональные представительства компании оказывают бесплатные консультационные услуги по использованию подвесных потолков во многих городах и регионах России – в Сибири, на Урале, в Северо-Западном, Южном, Центральном регионах, а также на территории Украины, Казахстана и Белоруссии. Armstrong – первая компания, которая открыла Школы установщиков потолков в России и на Украине.

 

Компания стремится отвечать современным требованиям потребителя, поддерживать высокий уровень качества товара и сохранять доверительные отношения с партнерами. Основное кредо корпорации Armstrong – Let the buyers have faith ("Пусть покупатель верит нам").

 

Официальный сайт компании: www.armstrong.ru (http://www.armstrong.ru/).

 

За дополнительной информацией обращайтесь к Глории Генкиной

по тел.: (495) 970-15-60, 970-15-61 или по электронной почте gloria@propaganda.ru.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях