Программа лояльности "Меридиан"

2 сентября 2010, 16:18
0
6
Программа лояльности  Меридиан

С 1 сентября 2010г. к программе "Меридиан" для часто летающих пассажиров компании "АэроСвит" присоединился третий авиаперевозчик - "Днеправиа". Ранее, в феврале 2008 г., партнером "АэроСвита" по программе лояльности "Меридиан" стала авиакомпания "Донбассаэро".

Теперь пассажиры имеют возможность накапливать бонусные мили за перелеты регулярными рейсами не только "АэроСвита" и "Донбассаэро", но и компании "Днеправиа".

Бонусные мили пассажирам всех трех авиаперевозчиков также могут начисляться за использование услуг партнёров программы "Меридиан" - более 30 известных компаний, специализирующихся в таких сферах, как банковские услуги, мобильная связь, отельный бизнес, аренда и продажа автомобилей и другие.

Накопленные мили участники программы "Меридиан" смогут использовать для оформления наградных билетов или повышения в классе обслуживания на регулярных рейсах любой из трех авиакомпаний-партнеров.

Кроме того дополнительные услуги и эксклюзивные привилегии владельцев карт Meridian Silver Style и Meridian Gold Style* теперь помимо рейсов "АэроСвита" и "Донбассаэро" распространяются также на регулярные полеты компании "Днеправиа".

* Карты Meridian Silver Style и Meridian Gold Style автоматически высылаются участникам программы "Меридиан", проявившим высокую "полетную активность" в течение календарного года (детали – на сайте www.aerosvit.com (http://www.aerosvit.com/)). Владельцам данных карт предоставляются дополнительные услуги и привилегии, в частности, регистрация на стойке бизнес-класса и приглашение в зал ожидания для пассажиров бизнес-класса (даже если они оформили авиабилет на полет эконом-классом), приоритет на листе ожидания при бронировании авиабилета, а также возможность бесплатной перевозки дополнительного багажа.

Программа поощрения часто летающих пассажиров "Меридиан" была создана  компаний "АэроСвит" в марте 2000 года.

В феврале 2008 г. к программе присоединилась компания "Донбассаэро" – партнер "АэроСвита" по альянсу "Украинская авиационная группа", основанному двумя авиаперевозчиками в начале 2007 года.

На сегодняшний день участниками программы "Меридиан" являются более 110 000 пассажиров.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях